Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Печка относится к системе отопления с примесью электрики. Что такое панелька? Машина на гарантии?
Не знаю, как правильно называется) Заслонка))
Машина на гарантии, но установлена акустическая система, скорее всего ремонтные работы по электрике производить не будут.
Будут! Мне при замене стеклоподьемников, демонтировали подиумы, динамики 16", снимали шумку и слова не сказали ни про что... Да ещё обшивка двери порезанная под динамики.
coldy,
Во-первых, попробуй просто пошевели все ручки на каждой заслонке (может они закрыты).
Во-вторых, если не поможет, езжай на гарантийное СТО, пусть исправляют. Им еще доказать надо, что установка акустики отрицательно повлияла на работу заслонок.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
Ну вот и я вынужден засветиться в этой теме.
С утра открыл машинку, завел и потопал смахивать снежок...вроде все смахнул и решил убрать снег на уплотнителях дверей, а то он там тает и намерзает, три двери открыл смахнул всё нормально, но вот четвертая дверь (задняя с правой стороны) приподнесла сюрприз - приоткрыл ее буквально на 2-3 см и тут раздался довольно громкий щелчок - причина которого - лопнул ограничитель двери у самого места его крепления к стойке кузова.
Блин, такая засада, машинке всего месяц(((
Вопрос - ЭТО ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ или нет?
Я позвонил в салон где брал авто, но мне там толком ничего не ответили, т.к. отдел гарантийного ремонта по выходным у них не работает. Теперь жду понедельника, чтоб к ним поехать, а то эту дверь теперьче опасно открывать, т.к. может сильно распахнуться и промяться в месте соприкосновения с передней пассажирской дверью.
Последний раз редактировалось Константин_VLG; 21.01.2012 в 13:33.
Сгонял сегодня на гарантию по поводу ограничителя двери который сломался. Провел в сервисе 2,5 часа...ограничитель заменили бесплатно, машинку оформили быстро, сразу же загнали в рем/зону, единственное, что напрягло так это то, что когда авто уже было готово пришлось ждать еще порядка 30-40 минут пока его выгонят с бокса и оформят бумаги.
Заменили аккуратно, обшивку после снятия поставили на новые пистоны, так что "громыхания" после демонтажа/монтажа нет.
Смотря где появились. Если с внутренней стороны, то да! С внешней - то нет! Во всяком случае меня с подобным заявлением официалы посылали далеко далеко.... сколы - повреждения механические!!!
alex_a, ну они правы сколы это повреждения в процессе использования авто,и никакого отношения к качеству покраски они не имеют, дамюшки они и в африке камюшки,им краску сбило ,а метал он и в африке метал,а так ты прав)