Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос.
а у меня вот такая проблема...взломали у меня аську старую мою какие то спамеры и шлют от меня спам...что самое смешное мне же, только на новую аську и всем кто есть у меня там в списке...
я знаю пароль меняю на другой пишет что все пароль изменен, пробую зайти под ним нормально все заходит, через некоторое время смотрю опять мне прислали спам...захожу через ту асю и пароль не правильный пишу старый пароль который я изменил заходит!!! короче смена пароля не помогает они ставят опять старый пароль!!! как мне вернуть асю и чтоб они не могли взломать? пробовал всякие разные пароли все равно они ломают и ставят который был! кто нить сталкивался с этим?
N-Drey, надо почту менять, на которую зареган номер аси. Скорее всего, сломали именно почту, а на нее отправляется пароль аськи при "восстановлении пароля".
Еще неплохо очень тщательно проверить комп на вирусы, может быть червяк.
Цитата:
Сообщение от N-Drey
пишу старый пароль который я изменил заходит!!! короче смена пароля не помогает они ставят опять старый пароль!!! как мне вернуть асю и чтоб они не могли взломать? пробовал всякие разные пароли все равно они ломают и ставят который был!
Сломать параоль с помощью проги проще прстого. Но если его сделать максимально длинным и включающим буквенные, цивровые и др. символы вперемешку. То это будет на много сложнее и не всякая прога за это возьмется.