Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2010, 05:55   #641
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос.

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
не пробовал ?
в настройках роутера включить щифрование - wpa/wpa2 и ввести пароль, по которому будут подключаться.

Там всё меню в браузере на английском, поэтому просто неизвестно куда лезть

YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2010, 06:08   #642
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Там всё меню в браузере на английском, поэтому просто неизвестно куда лезть

какая версия роутера не знаешь ?
RSK вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2010, 10:11   #643
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
какая версия роутера не знаешь ?
D-Link DSL-2600U - а версии п\о не знаю
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2010, 11:33   #644
N-Drey
Легенда форума

Изображений: 19
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
N-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутации

хм а почему все на англицком? у меня почти такой же там все по руцки)
N-Drey вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2010, 11:36   #645
RSK

Сахалинец

RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
D-Link DSL-2600U - а версии п\о не знаю
а у меня 2540U (проводной правда)
RSK вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2010, 11:37   #646
N-Drey
Легенда форума

Изображений: 19
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
N-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутации

а у меня вот такая проблема...взломали у меня аську старую мою какие то спамеры и шлют от меня спам...что самое смешное мне же, только на новую аську и всем кто есть у меня там в списке...
я знаю пароль меняю на другой пишет что все пароль изменен, пробую зайти под ним нормально все заходит, через некоторое время смотрю опять мне прислали спам...захожу через ту асю и пароль не правильный пишу старый пароль который я изменил заходит!!! короче смена пароля не помогает они ставят опять старый пароль!!! как мне вернуть асю и чтоб они не могли взломать? пробовал всякие разные пароли все равно они ломают и ставят который был! кто нить сталкивался с этим?
N-Drey вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2010, 11:42   #647
n0p
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Vitz 1.3 4WD
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
n0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себя

YARYCK, в разделе Фвvanced Setup nфкай либо WAN, либо LAN. Скорее всего первое. Там будут настройки шифрования.
n0p вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2010, 11:45   #648
RSK

Сахалинец

Цитата:
Сообщение от N-Drey Посмотреть сообщение
хм а почему все на англицком? у меня почти такой же там все по руцки)
Андрюха, привет.
у тебя подделка наверно :smile::smile::smile:, это ж китай, откуда русский язык
RSK вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2010, 11:45   #649
n0p
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Vitz 1.3 4WD
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
n0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себя

N-Drey, надо почту менять, на которую зареган номер аси. Скорее всего, сломали именно почту, а на нее отправляется пароль аськи при "восстановлении пароля".
Еще неплохо очень тщательно проверить комп на вирусы, может быть червяк.
n0p вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2010, 11:50   #650
Владимир Владимирович
Легенда форума

Автомобиль: KIA Sportage 1.7D MT
Изображений: 2
Поблагодарили 70 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 923
Владимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от N-Drey Посмотреть сообщение
пишу старый пароль который я изменил заходит!!! короче смена пароля не помогает они ставят опять старый пароль!!! как мне вернуть асю и чтоб они не могли взломать? пробовал всякие разные пароли все равно они ломают и ставят который был!
Сломать параоль с помощью проги проще прстого. Но если его сделать максимально длинным и включающим буквенные, цивровые и др. символы вперемешку. То это будет на много сложнее и не всякая прога за это возьмется.
Вверх
Закрытая тема