Моему дяде пригнали паджерик из эмиратов там кондей действительно супер, но и печка не хуже.Насколькоя знаю из географии по ночам в песках не жарко. Согласен с Яриком машина полжна быть доступна для всех слоев населения, а комлектация взависимости от кошелька, и конечно поставлять на южное побережье ледовитого океана машины с кондеями нонсенс.
Тем паче если кошелек тугой, закажи себе кожу на седенья и еще что хошь.. в частных конторах. Заводу все объять не возможно..и так помоему 11 комплектаций. такого наверное ни у одной модели нет. Да и часто вы видете бюджетные машины с кожанным салоном???
svarog,нет прежде чем спорить зайдите на любой сайт с иномарками и посмотрите комплектацию.А то что 11 разных так это опции,не комплектации.Если бы меня правильно поняли, то я говорил что ВАЗу надо перестать выпускать только бюджетные модели,а перейти на другую ступеньку.Китайцы вон те быстро смекнули что по чём и с оптикой и с салоном.Только у них это колхозно получается, но у наших то опыта больше значит всё таки можно при желании.
У нас на сегодняшний день только одна ниша в которой мы чего-то стоим, именно бюджетные малолитражки. Был ГАЗ, да и тот сейчас через раз дышит. Для того что-бы вступать в борьбу за более дорогой сегмент рынка нужно знать что авто будет пользоваться спросом, но у нас этот сегмент занят ИНО, и на сегодняшний день нам лучше ИНО в данном сегменте машину не сделать. Да и не так у нас много людей готовых выложить 600, 900 и.т.д., тыс.руб, за новую машину другого класса. В этом основная причина развития в России свалочного автобизнеса ,хочеться ездить на большой и красивой машине но на новую денег нет.., поэтому буду ездить на старой...вот отсюда и истерия по запрету на ввоз свалочных ино из европы и Прулей.
Это так - комплектации должны быть для людей с разными возможностями. Когда я брал свой хетчик, то искал машину именно без кондея (мне в моём климате он не нужен) и хотел люкс - но люксов без кондея нет и пришлось брать норму, а на завод послал письмо со своим мнением. А вообще нужно выпускать как масимально нафаршированный приоры, так и в минимальных комплектациях. Доход у всех разный и должен быть выбор.
А когда я свою покупал, у нас были Приоры без кондея с евро ручками спортивными сидениями,музыкой и 4мя стеклоподьёмниками!И зеркала в цвет кузова.Но это видимо работа Екатерибургавтолада.
YARYCK, В твоем климате он действительно лишний... У нас тут говорят как то внедорожник пригоняли . а он оказался с Арабских Эмиратов. Летом класнно! Кондей работает как морозильник в холодильнике.. Но вот пришла зима... (Они у нас тоже не слабые) , а печки то во внедорожнике не оказалось.. Засада..
У нас такой Крузак пригоняли,так там ещё оказалась какая-то особенная смазка во всех подшипниках.При минусе он вообще весь застыл.
Про удешевление приоры,зайдите в салон посмотрите сами приора за 270 рублей без ничего движок 8кл.Пустая.Ерархия.Ну что поделаешь если у нас народ берёт машину и потом её сам дорабатывает.Не лучше бы с завода ставить вместо этих фар линзованную оптику пусть дороже,на выбор салон в коже,шумоизоляция хотя бы как у однокласников.Ведь эти же деньги потом мимо завода уходят.То есть учесть то что делают люди покупая новую машину с завода и дать людям уже готовый продукт.
Mapk,а что тут не серьёзного кто на чём любит ездить,я например не хочу буржуев кормить.И сделаю так что бы мне в приоре было комфортно.Обосрать можно любую машину в том числе и ту на которой катаетесь сейчас вы.:biggrin:Нехорошо маленьких обижать,сходите лучше со своей японкой на форум к немцам и там посмейтесь над мерседесом или бмв.
Mapk,а что тут не серьёзного кто на чём любит ездить,я например не хочу буржуев кормить.И сделаю так что бы мне в приоре было комфортно.Обосрать можно любую машину в том числе и ту на которой катаетесь сейчас вы.:biggrin:Нехорошо маленьких обижать,сходите лучше со своей японкой на форум к немцам и там посмейтесь над мерседесом или бмв.
В России буржуи всё время жили за границей,а всё что наше это уже олигархи.:mad:Что за провокационные вопросы.Тема поддержи приору вот и двигайтесь в этом направлении.Тогда многие вопросы отпадут сами собой.