Да не успел бы все равно Антох, точнее они бы не успели, если конечно в поселке не дежурили где ньть, скорая надеюсь уроду из црвхи понадобилась, а не тому в кого он вьехал!
Ну то что не успели бы скорее всего так и есть. А насчет скорой то всётаки скорее всего легковушке, ибо разбита она была гораздо сильнее. А этот дебил пьяный был, наверняка ничего ему не было, если только не навалял ему кто после аварии.
Это всё близость озера - гайцы у нас редкость, поэтому народ отдыхающий на озере жрёт водку никого не боясь и потом за руль. За три года что я здесь живу гайцев видел всего один раз дежурившими, и один раз как они гнали за кемто, как раз напротив моего дома зимой, а зимой у нас улица тупиковая, поэтому удиравший кекс уперся в сугроб, после чего его достали из машины и мальца побуцкали. Возможно тоже под синькой был, но тут утверждать не могу.
Я в выходные колодки передние поменял на Ferodo красные. Покупал у толстой тётиньке на Тёплом рынке. Только они почему-то чёрными оказались? Но тормозят вроде хорошо и без скрипа. На старых колодках, действительно износа практически не было, хотя на дисках уже чувствуется.
Ещё обнаружил воду в багажнике в правом ящичке. Причём вода была чистая, без следов грязного осадка, т.е. или дождевая, или после мойки. По форуму полазил, так ничего толкового не нашёл. На дефлекторе тонкий слой пыли и следов воды нет, под фары брызгал и лил - ничего, заглушки все на месте. Один совет нашёл, закрыться в машине с фонарикам и просматривать, пока кто-нибудь льёт из шланга сверху. Так и сделаю, поскольку больше нигде воды нет, всё сухо.
Последний раз редактировалось Dmit; 29.06.2010 в 15:45.