Vandal, Так тогда и не плати за подушку вторую. Че деньги зря платить. Вот с этого и надо было начинать то что денег не хватает, а то "я не хочу не буду не нужен".
А во вторых я уже обьяснил что из за 1 человека из 200 делать такую комплектацию не будут.
Что ты подразумеваешь под словом опция? Кондер по заказу прямо в салоне ставят что ли?
Зря так говоришь.... Раньше я тоже считал, зачем он мне нужен, да еще всякие там датчики света, дождя.... Сейчас когда у меня все это есть, я понял что все это нужно и пользоваться этим удобно... Другое дело если стоит финансовый вопрос, тогда да, нужно подобрать с минимум и по корману...
Зря так говоришь.... Раньше я тоже считал, зачем он мне нужен, да еще всякие там датчики света, дождя.... Сейчас когда у меня все это есть, я понял что все это нужно и пользоваться этим удобно... Другое дело если стоит финансовый вопрос, тогда да, нужно подобрать с минимум и по корману...
Я еще раз повторяю, мне не нужен кондиционер, он абсолютно бесполезен и убог. Но я хочу хотя бы вторую подушку и АБС, а они идут только с кондиционером в нагрузку! Кондиционер стоит около 25 тыс, на эти деньги можно взять хорошую зимнюю резину и еще останется что бы обмыть покупку.
Вот я и не могу понять, почему это не делают опциями? Инженерам слабо, или есть другие причины?
М-да, действительно АвтоВАЗ всё предлагает в комплектациях, а не дополнительными опциями. У меня 16 кл, АБС, 1 подушка, кондей. Получается АБС и подушку мне продали в нагрузку. Где справедливость?
Народ!! Я в обще не секу в комплектациях, заказал лада приора универсал люкс. подскажите что будет входить в комплектацию??
Может имеет смысл позвонить дилеру и узнать что входит??
Парктроник входит в комплектацию?