Да нафиг вы перечисляете минусы этой машины то? Просто не равняйте ее на более крутые машины и все, а в своей ценовой категории у приоры нет равных!!!!!!!!!!!!!!
я говорю за доработку.. а крутость все видят по разному. кому-то пересаживаться с движка 1,6 на такой же это западло, а кто-то ценит комфорт, более высокую надёжность,а на объём двигателя ему пофиг. Так что тут относительная крутость.
Когда(я не говорю, если), у тебя будет штук 800, я бы очень хотел услышать твое мнение по поводу покупки авто)))...
Я хотел поднапрячься (это не взять в долг) и купить киа сид с АКПП (тот который стоит 665900р http://irbis-kia.ru/ceed/price.html ), но расставив свои приоритеты купил Приору.
я говорил что у Приоры супер? О обоих устарел. Просто наша посвежее, а в фокусе 3м поленились переделать что-то кроме передней части. хотя этих переделок я уже боюсь,глядя как испортили Фиесту.. Или как испортили Астру.
шумка не поможет сколько раз твердить =) надо стыки все проклеивать, тут ШВИ как таковая ни при чём.. затраты на устранение стуков займут намного меньше по деньгам и намноого больше по времени, если честно, то сверчков на ней можно насчитать около 100.. ну и конечно какая-нибудь например Ниссан Теана даже на своей мягкой подвеске по нашим дорогам тоже кое-где гремит я такой человек что не могу не обращать внимания на это.