Re: Российский хоккей (КХЛ. Мнения, результаты, обсуждения))
Цитата:
Сообщение от Lehan-82
Ага, разогнать пол команды нахрен!!! Сколько народу то уже поддержали исключением из команды?
А что ты предлагаешь? дальше балласт поддерживать? Те кто ушёл погоду не делали в команде. Перспектива да, была, неоправданные надежды и вложения. Мне лично с половиной из тех что ушли прощаться не хотелось бы, но на их места нужны реальные усиления. Ребят к слову мы ВСЕХ ( и Михнова и Гуськова, которые просто провалили плов) поддержали встретив в субботу поздно ночью после 2-8. Лично я на горячую субботу тогда положил и был у Арены. Так что политика Якунина считаю оправдана.
Цитата:
Сообщение от Lehan-82
Я думаю сразу после плофа или ЧМ
Ну да, когда трнсфер открывается? после первого мая или июня??
Цитата:
Сообщение от Lehan-82
Хотя ели и гнать их из сборной то уж после Сочи (если лохануться) или сейча, чтоб было у новых тренеров время подготовить команду к ОИ
НУ как вам сегодня судействаЮ салават ломают на глазах, судья молчит... ПИДОРжига орёт, опять не доволен. Даже судья столкнулся с горохом, виноват салават, Нытищи на шайбе подскальзываются, виноват Зина, возникает вопрос "А судьи кто?????"
Цитата:
Сообщение от Lehan-82
НУ как вам сегодня судействаЮ салават ломают на глазах, судья молчит... ПИДОРжига орёт, опять не доволен. Даже судья столкнулся с горохом, виноват салават, Нытищи на шайбе подскальзываются, виноват Зина, возникает вопрос "А судьи кто?????"
Холдильник бьётся о судью, Ржига орёт: Ты видел? Кому, мля?
PЗа что Зину удолили, а псы гол забили, из за судей!!!
Добавлено через 26 секунд
Драку надо заказывать !!!
Добавлено через 1 минуту
Хотя они этого и ждут, надеются что нашы не витерпят, сорвутся, нагнут кого нибудь, и удолят наших минут на 5, 20, и тогда они победЮт