Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Воронеже и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2012, 09:47   #1
Серж437
Бывалый

Записей в дневнике: 69
Изображений: 10
Поблагодарили 82 раз(а) в 69 сообщениях
Вес репутации: 16
Серж437 станет известным достаточно скороСерж437 станет известным достаточно скороСерж437 станет известным достаточно скороСерж437 станет известным достаточно скороСерж437 станет известным достаточно скоро
Re: ВОРОНЕЖСКАЯ БОЛТОЛОГИЯ-2)))))

Кто едет на этап мировой серии рено на Moscow Raceway 14-15 июля?
Старый 17.07.2012, 15:25   #2
REDKING
Новичок

Автомобиль: 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
REDKING не успел проявить себя

Народ, проконсультируйте по вопросу покупки нового авто.
Собираюсь в ближайшее время покупать Приору, новую из салона, машина будет первая. Появилось несколько вопросов.
1)При наличии машины в салоне, ПТС будет сразу или тоже нужно ждать из ВАЗа?
2)В течение какого времени проводится предпродажная подготовка? Одним днем машину купить скорее всего не получится?
3) Какие дальнейшие действия после того я забираю авто и птс? Страховка-ГАИ-ТО...или все в другой последовательности?
4) Есть ли такой доп как сигнализация с обратной связью? Или это все потом в частном порядке?
5) КАСКО или ОСАГО? Сколько примерно мне будет стоить КАСКО при нулевом стаже и возрасте 22 года?
REDKING вне форума  
Вверх
Старый 17.07.2012, 21:59   #3
den011
Гений форума

Автомобиль: тойота камри
Изображений: 24
Поблагодарили 36 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 36
den011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от REDKING Посмотреть сообщение
Собираюсь в ближайшее время покупать Приору, новую из салона, машина будет первая. Появилось несколько вопросов.
2)В течение какого времени проводится предпродажная подготовка? Одним днем машину купить скорее всего не получится?
3) Какие дальнейшие действия после того я забираю авто и птс? Страховка-ГАИ-ТО...или все в другой последовательности?
4) Есть ли такой доп как сигнализация с обратной связью? Или это все потом в частном порядке?
5) КАСКО или ОСАГО? Сколько примерно мне будет стоить КАСКО при нулевом стаже и возрасте 22 года?
Любой каприз за ваши деньги). А вообще Виктор правильно написал, для начала нужно на б/у потренироваться.
Старый 17.07.2012, 23:54   #4
alex676
Втянувшийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
alex676 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от REDKING Посмотреть сообщение
1. Ждать 2-3 дня после полной оплаты. ВАЗ отдает дилеру ПТС после перевода денег от последнего.
2. Предпродажку делают ещё до нахождения покупателя на авто.
3. Страховка- учет- ТО
4. Если гарантия нужна то у диллера (дорого) если нет то у частника (дешевле).
5. КАСКО и ОСАГО расчитай сам. В инете полно калькуляторов.
А вообще новую брать с 0 стажем рискованно. Я начинал с м-2140 (танк) не так жалко, но было это 15 лет назад, сейчас другие времена и нравы...
Старый 18.07.2012, 22:01   #5
viktor-
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 21703 03-018
Изображений: 7
Поблагодарили 317 раз(а) в 226 сообщениях
Вес репутации: 18
viktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от alex676 Посмотреть сообщение
1. Ждать 2-3 дня после полной оплаты. ВАЗ отдает дилеру ПТС после перевода денег от последнего.
2. Предпродажку делают ещё до нахождения покупателя на авто.
3. Страховка- учет- ТО
5. КАСКО и ОСАГО расчитай сам. В инете полно калькуляторов.
А вообще новую брать с 0 стажем рискованно. Я начинал с м-2140 (танк) не так жалко, но было это 15 лет назад, сейчас другие времена и нравы...
Про ТО поправлю Сейчас ТО на новую машину не делают первые три года можно без ТО .
Старый 17.07.2012, 21:41   #6
viktor-
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 21703 03-018
Изображений: 7
Поблагодарили 317 раз(а) в 226 сообщениях
Вес репутации: 18
viktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущее

При нулевом стаже я новую точно не брал бы.
Старый 18.07.2012, 09:59   #7
ugeene
Освоившийся

Автомобиль: Lada Priora 03-018
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
ugeene является по-настоящему хорошимugeene является по-настоящему хорошимugeene является по-настоящему хорошимugeene является по-настоящему хорошимugeene является по-настоящему хорошимugeene является по-настоящему хорошимugeene является по-настоящему хорошимugeene является по-настоящему хорошимugeene является по-настоящему хорошимugeene является по-настоящему хорошимugeene является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от alex676 Посмотреть сообщение
Я делал в сервисе, авторизованном производителем сигналки (Pandora). Выдали бумагу, что имеют право ставить ее на машину и объяснили, что гарантия при этом не нарушается.
После установки сигналки сделал 3 плановых ТО и кучу внеплановых гарантийных ремонтов - никто даже не заикнулся спросить где и кем была сигналка установлена.

Может сейчас ситуация поменялась, не знаю.
Старый 18.07.2012, 14:29   #8
REDKING
Новичок

Всем, спасибо, за ответы.
Стаж, конечно нулевой, но только из-за того, что права только получил, так вообще с машинами давно знаком, 10 лет автоспорта, учился по всяким городам и весям ездить, проблем быть не должно, а если будут ничего страшного, потом заполирую
Да и так планирую не сразу в гущу событий, буду вкатываться, на автодром буду ездить парковки всякие тренировать, гонять не собираюсь, дистанцию побольше, 60 и поехал.
Новую просто хочу, чтобы хоть какое-то время поездить без проблем, если не убью ее года через 3 продам и возьму иномарку, а может и нашу какую, но это я что-то совсем размечтался
А какие у нас салоны кроме СКС-Лада? Кто-нибудь в СКС покупал? Какие впечатления?
REDKING вне форума  
Вверх
Старый 18.07.2012, 16:22   #9
Серж437
Бывалый

Записей в дневнике: 69
Изображений: 10
Поблагодарили 82 раз(а) в 69 сообщениях
Вес репутации: 16
Серж437 станет известным достаточно скороСерж437 станет известным достаточно скороСерж437 станет известным достаточно скороСерж437 станет известным достаточно скороСерж437 станет известным достаточно скоро

Официальные дилеры:
ВоронежАвтоСити
Дайнава

Есть неофициальные дилеры.
Старый 19.07.2012, 11:39   #10
REDKING
Новичок

Contra,
Вот как, а я думал они тоже официалы. Большая разница от официалов? Где там подводные камни?
REDKING вне форума  
Вверх
Закрытая тема