На этих шинах чуть больше давление.. это серия V. Насчет равномерности давления - проверю еще раз конечно.
Размеры.. ну, если только от заявленного разница - 185/60 R14.
Спасибо - дельно. Насчет обкатки резины как то и не думал
По ходовке ничего не трогалось. Насчет протяжки.. да, перед отпуском протяну всё.
Еще раз спасибо.
Раз давление больше тогда темболее качение должно быть лучше. А радиус до этого какой был
диски (литые) старые - 14. Менялась только резина. Качение - 5+
Я про резину спрашивал.А диски почему такие ровные? Они у тебя уже не оригинал? А то мои оригинальные не пережили даже первого сезона Били по страшному,Говно редкостное руки бы с головой открутить тому кто это литьё вазовское делает
Я про резину спрашивал.А диски почему такие ровные? Они у тебя уже не оригинал? А то мои оригинальные не пережили даже первого сезона Били по страшному,Говно редкостное руки бы с головой открутить тому кто это литьё вазовское делает
резина по параметрам та-же 185/60 R14 изменился только индекс нагрузки, был H (до 210 км/час на 475 кг) стал V (до 240 км/час на 475 кг).
Диски.. ну, в общем не идеал, тот, кто переобувал, посоветовал после сезона на правку заехать. Хотя, я вот думаю на тот сезон новые диски брать. Зимой то обычные колеса.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Syslik
Удачного всем дня и хорошего настроенияяяяяя!!!!
Взаимно!
Добавлено через 11 минут
Насчет обкатки резины. Тут после очередной гонки (~ 500 км), остановился покурить. Посмотрел резину, горячая и немного липкая.. Завалов по развалу-схождению не заметил. Хотя, да, кромка греется больше. Но, может особенность резины? Там написано что усилены бортики "сверхширокие плечевые блоки шины и укрепленный сталью двухслойный каркас обеспечивают стабильное поведение при езде на виражах." Трассу держит вроде хорошо, по крайней мере, на 170 рулит отлично и мягко, словно примагниченна к дороге, может я просто дилетант и чего-то недоперепонимаю.
резина по параметрам та-же 185/60 R14 изменился только индекс нагрузки, был H (до 210 км/час на 475 кг) стал V (до 240 км/час на 475 кг).
Диски.. ну, в общем не идеал, тот, кто переобувал, посоветовал после сезона на правку заехать. Хотя, я вот думаю на тот сезон новые диски брать. Зимой то обычные колеса.
Добавлено через 1 минуту
Взаимно!
Добавлено через 11 минут
Насчет обкатки резины. Тут после очередной гонки (~ 500 км), остановился покурить. Посмотрел резину, горячая и немного липкая.. Завалов по развалу-схождению не заметил. Хотя, да, кромка греется больше. Но, может особенность резины? Там написано что усилены бортики "сверхширокие плечевые блоки шины и укрепленный сталью двухслойный каркас обеспечивают стабильное поведение при езде на виражах." Трассу держит вроде хорошо, по крайней мере, на 170 рулит отлично и мягко, словно примагниченна к дороге, может я просто дилетант и чего-то недоперепонимаю.
Но вот про это я и говорил пятно контакта шире получается вот и качение хуже. Это я про усиленные плечевые блоки.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Syslik
Удачного всем дня и хорошего настроенияяяяяя!!!!
Спасибо видимо ночь не прошла зря раз с утра такой настрой.
Заливайся на Лукойле, у нас на Урале там 95 гуд бензин.
Я заливаю 95 экто-премиум, 20500 откатал -полёт нормальный.
вчера залил почти бак.
Сегодня на выхлопной трубе заметил рыжий навар, это так и должно быть? В смысле, там вроде как присадки какие то злые добавляют (экто), и даже предупреждают - ничего страшного?
вчера залил почти бак.
Сегодня на выхлопной трубе заметил рыжий навар, это так и должно быть? В смысле, там вроде как присадки какие то злые добавляют (экто), и даже предупреждают - ничего страшного?
если едко рыжый или ближе к желтому, то лучше там больше не заправляться, скорей всего повышеное содержание серы в бензине, вроде как это не хорошо. Один раз попадал на такой бенз, да еще и зимой в морозы, короче намучался, свечи пришлось поменять.
Цитата:
Сообщение от lefander
то лучше там больше не заправляться, скорей всего повышеное содержание серы в бензине, вроде как это не хорошо. Один раз попадал на такой бенз, да еще и зимой в морозы, короче намучался, свечи пришлось поменять.
Блин, а говорят что у лукойла лучше 95-й... Где же его искать то?
Я уж и карточку там взял. Правда, там только Свердловская, Удмуртия и Пермский край.
PS: кстати, быстрая езда в Челябинск дала о себе знать - заскрипело... Надо видать протягивать всё.
PPS: только что проверил тщательней - на серу не очень похоже, сера в соединениях есть осущитель, т.е. как я понимаю, налет должен быть сухим, в виде не стираемой каймы (твердая сера). А тут просто рыже-грязная жидкость - может действительно вымывает?
Последний раз редактировалось stells2; 06.07.2011 в 19:40.