Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Свердловская область > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Екатеринбурге

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2011, 08:55   #641
c702
Постоялец

Автомобиль: ПРИОРА
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
c702 станет известным достаточно скороc702 станет известным достаточно скоро
Re: Свободное общение-2!

Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
На этих шинах чуть больше давление.. это серия V. Насчет равномерности давления - проверю еще раз конечно.
Размеры.. ну, если только от заявленного разница - 185/60 R14.

Спасибо - дельно. Насчет обкатки резины как то и не думал

По ходовке ничего не трогалось. Насчет протяжки.. да, перед отпуском протяну всё.
Еще раз спасибо.
Раз давление больше тогда темболее качение должно быть лучше. А радиус до этого какой был
c702 вне форума  
Вверх
Старый 05.07.2011, 10:17   #642
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от c702 Посмотреть сообщение
Раз давление больше тогда темболее качение должно быть лучше. А радиус до этого какой был
диски (литые) старые - 14. Менялась только резина. Качение - 5+
Старый 05.07.2011, 10:42   #643
c702
Постоялец

Цитата:
диски (литые) старые - 14. Менялась только резина. Качение - 5+
Я про резину спрашивал.А диски почему такие ровные? Они у тебя уже не оригинал? А то мои оригинальные не пережили даже первого сезона Били по страшному,Говно редкостное руки бы с головой открутить тому кто это литьё вазовское делает
c702 вне форума  
Вверх
Старый 06.07.2011, 06:26   #644
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Удачного всем дня и хорошего настроенияяяяяя!!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 563691809.jpg
Просмотров: 0
Размер:	54.8 Кб
ID:	62806  
Старый 06.07.2011, 06:39   #645
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

c702, ну я на стоком литье до сих пор гоняю (зимой, зим резина на них стоит).
Видно кому как попадётся.

fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 06.07.2011, 10:45   #646
stells2
Екатеринбургская ячейка

stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от c702 Посмотреть сообщение
Я про резину спрашивал.А диски почему такие ровные? Они у тебя уже не оригинал? А то мои оригинальные не пережили даже первого сезона Били по страшному,Говно редкостное руки бы с головой открутить тому кто это литьё вазовское делает
резина по параметрам та-же 185/60 R14 изменился только индекс нагрузки, был H (до 210 км/час на 475 кг) стал V (до 240 км/час на 475 кг).
Диски.. ну, в общем не идеал, тот, кто переобувал, посоветовал после сезона на правку заехать. Хотя, я вот думаю на тот сезон новые диски брать. Зимой то обычные колеса.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Syslik Посмотреть сообщение
Взаимно!

Добавлено через 11 минут
Насчет обкатки резины. Тут после очередной гонки (~ 500 км), остановился покурить. Посмотрел резину, горячая и немного липкая.. Завалов по развалу-схождению не заметил. Хотя, да, кромка греется больше. Но, может особенность резины? Там написано что усилены бортики "сверхширокие плечевые блоки шины и укрепленный сталью двухслойный каркас обеспечивают стабильное поведение при езде на виражах." Трассу держит вроде хорошо, по крайней мере, на 170 рулит отлично и мягко, словно примагниченна к дороге, может я просто дилетант и чего-то недоперепонимаю.
Старый 06.07.2011, 12:17   #647
c702
Постоялец

Цитата:
резина по параметрам та-же 185/60 R14 изменился только индекс нагрузки, был H (до 210 км/час на 475 кг) стал V (до 240 км/час на 475 кг).
Диски.. ну, в общем не идеал, тот, кто переобувал, посоветовал после сезона на правку заехать. Хотя, я вот думаю на тот сезон новые диски брать. Зимой то обычные колеса.

Добавлено через 1 минуту

Взаимно!

Добавлено через 11 минут
Насчет обкатки резины. Тут после очередной гонки (~ 500 км), остановился покурить. Посмотрел резину, горячая и немного липкая.. Завалов по развалу-схождению не заметил. Хотя, да, кромка греется больше. Но, может особенность резины? Там написано что усилены бортики "сверхширокие плечевые блоки шины и укрепленный сталью двухслойный каркас обеспечивают стабильное поведение при езде на виражах." Трассу держит вроде хорошо, по крайней мере, на 170 рулит отлично и мягко, словно примагниченна к дороге, может я просто дилетант и чего-то недоперепонимаю.
Но вот про это я и говорил пятно контакта шире получается вот и качение хуже. Это я про усиленные плечевые блоки.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Syslik Посмотреть сообщение
Спасибо видимо ночь не прошла зря раз с утра такой настрой.
c702 вне форума  
Вверх
Старый 06.07.2011, 16:57   #648
stells2
Екатеринбургская ячейка

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Заливайся на Лукойле, у нас на Урале там 95 гуд бензин.
Я заливаю 95 экто-премиум, 20500 откатал -полёт нормальный.
вчера залил почти бак.
Сегодня на выхлопной трубе заметил рыжий навар, это так и должно быть? В смысле, там вроде как присадки какие то злые добавляют (экто), и даже предупреждают - ничего страшного?
Старый 06.07.2011, 18:21   #649
lefander
Постоялец

Автомобиль: VAZ-21703
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
lefander станет известным достаточно скороlefander станет известным достаточно скоро

Цитата:
вчера залил почти бак.
Сегодня на выхлопной трубе заметил рыжий навар, это так и должно быть? В смысле, там вроде как присадки какие то злые добавляют (экто), и даже предупреждают - ничего страшного?
если едко рыжый или ближе к желтому, то лучше там больше не заправляться, скорей всего повышеное содержание серы в бензине, вроде как это не хорошо. Один раз попадал на такой бенз, да еще и зимой в морозы, короче намучался, свечи пришлось поменять.
Вверх
Старый 06.07.2011, 19:00   #650
stells2
Екатеринбургская ячейка

Цитата:
Сообщение от lefander Посмотреть сообщение
если едко рыжый или ближе к желтому
да, кайма рыжая. Я уж подумал, что присадки таки вымывают, что промоет и нормуль будет.
Цитата:
Сообщение от lefander Посмотреть сообщение
то лучше там больше не заправляться, скорей всего повышеное содержание серы в бензине, вроде как это не хорошо. Один раз попадал на такой бенз, да еще и зимой в морозы, короче намучался, свечи пришлось поменять.

Блин, а говорят что у лукойла лучше 95-й... Где же его искать то?
Я уж и карточку там взял. Правда, там только Свердловская, Удмуртия и Пермский край.

PS: кстати, быстрая езда в Челябинск дала о себе знать - заскрипело... Надо видать протягивать всё.

PPS: только что проверил тщательней - на серу не очень похоже, сера в соединениях есть осущитель, т.е. как я понимаю, налет должен быть сухим, в виде не стираемой каймы (твердая сера). А тут просто рыже-грязная жидкость - может действительно вымывает?

Последний раз редактировалось stells2; 06.07.2011 в 19:40.
stells2 вне форума  
Вверх
Закрытая тема