Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2010, 17:02   #1
Kompressor
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA 21703
Изображений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Kompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Что лучше, ГУР или ЭУР?

Цитата:
Сообщение от Андрей69 Посмотреть сообщение
Это не правда!При проколе,с ЭУР,я даже не понял,что проколол колесо.Скорость была больше 100км/ч.Ехали с Кисловодска и попал в яму.Машина ни на сантиметр не ушла в сторону.Только тяжелей разгон.Я уже это проверил.Да,после этого поставил везде камеры.
тьфу тьфу тьфу .....не случись это ни с кем... колесо спустило сразу или нет ??? безкамерка на скока я знаю она медленней спускает чем с камерой....
Kompressor вне форума  
Вверх
Старый 12.04.2010, 11:20   #2
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Edasio Посмотреть сообщение
просто принцип ГУР проще. а простота залог успеха.
Я бы так не сказал. ГУР технически сложный механизм с высокой точностью и чистотой поверхности деталей. Другое дело, что когда он появился электроника была в зачаточном состоянии. Это как карбюратор и инжектор.
Старый 12.04.2010, 11:51   #3
=KONAN=
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации

Пример:Форд Фокус 2-ГУР,Форд Фокус 3-ЭУР.Что,деградируют чтоли?От лучшего к худшему?
Старый 12.04.2010, 17:57   #4
eduardpo
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 217230, 21099
Вес репутации: 0
eduardpo не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
С чего ей медленней спускать? Всегда считал что быстрее, т.к. меньше слоев резины (камеры нет)
Бескамерка всегда спускает медленние, а есле поймаешь гвоздь или саморез то и ехать дальше можно то ш/монтажа.
eduardpo вне форума  
Вверх
Старый 12.04.2010, 18:12   #5
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Бескамерка спускает быстрее в любом случае. Да к тому же еще и разувается за пару секунд. С камерой безопаснее. При мне "спорил" шиномонтажник и мой механик когда я говорил что надо камеры поставить.
Старый 13.04.2010, 12:06   #6
eduardpo
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 217230, 21099
Вес репутации: 0
eduardpo не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Бескамерка спускает быстрее в любом случае. Да к тому же еще и разувается за пару секунд. С камерой безопаснее. При мне "спорил" шиномонтажник и мой механик когда я говорил что надо камеры поставить.
Это величайшее заблуждение. Весь мир отходит от камер. Это прошлый век. В бескамерной шине края обжимаются вокруг места прокола , к тому же на них мягче ехать и колёса легче. В случае боьшого разрыва всё равно не спасёт ни то не другое.
eduardpo вне форума  
Вверх
Старый 13.04.2010, 11:19   #7
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
да и то что находится между ног у водилы магнитное поле тоже не айс, стоять может и будет а с детьми может не получится.
Страсти не надо тут писать. Лучше микроволновки и сотовые повыбрасывайте нафиг. )
Цитата:
Сообщение от xenvas Посмотреть сообщение
Ничего что в автомобиле 12В, а в квартире 220?
Абсолюно все равно. Хоть 3 КВ. Суть не меняется.
Старый 13.04.2010, 14:10   #8
Victory
Московская ячейка

Автомобиль: 217230
Изображений: 2
Вес репутации: 17
Victory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всем

Цитата:
Был бы я галимый менеджер
Прошу Вас быть аккуратнее в своих высказываниях. Я управленец, т.е. менеджер. Ко мне есть вопросы?
Старый 13.04.2010, 16:16   #9
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

Привет участникам форума. Хочу присоединиться к вашей дискуссии по поводу ЭУР и лампочек.
Немного подумав, вот вам версия почему лампочки могут гореть: ЭУР при работе создаёт помехи (выбросы напряжения) в бортовой сети авто, ибо это реактивная нагрузка. А лампочки, наверное, самое слабое звено в системе электропитания автомобиля, вот и горят. Может быть фильтрация напряжения, питающего ЭУР, недостаточная. вот помехи и проскакивают и жгут лампочки...

З.Ы. Это рабочий ток ЭУР 50 Ампер, а пусковой ток двигателя ЭУР может быть вапще около 70-100 ампер. Нехилые помехи он может дать в сеть...
face вне форума  
Вверх
Старый 13.04.2010, 16:24   #10
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
Привет участникам форума. Хочу присоединиться к вашей дискуссии по поводу ЭУР и лампочек.
Немного подумав, вот вам версия почему лампочки могут гореть: ЭУР при работе создаёт помехи (выбросы напряжения) в бортовой сети авто, ибо это реактивная нагрузка. А лампочки, наверное, самое слабое звено в системе электропитания автомобиля, вот и горят. Может быть фильтрация напряжения, питающего ЭУР, недостаточная. вот помехи и проскакивают и жгут лампочки...

З.Ы. Это рабочий ток ЭУР 50 Ампер, а пусковой ток двигателя ЭУР может быть вапще около 70-100 ампер. Нехилые помехи он может дать в сеть...
Так дело в том что лампочки не горят.
Думаю если бы пусковой ток был 100А, то пред в 50А точно бы не выдержал. Да и с чего быть таким пусковым токам, усилие ведь плавно наростает.
Да и наводок нет, никто не жаловался.
Shkrek вне форума  
Вверх
Закрытая тема