Да 27 забрал, 28 на учет поставил, вот ТО не успел пройти эти паразиты там сидят ну не работают, говорят с 25 не пашут они((
А так всё в норме 600км накатал за пару дней))
Да 27 забрал, 28 на учет поставил, вот ТО не успел пройти эти паразиты там сидят ну не работают, говорят с 25 не пашут они((
А так всё в норме 600км накатал за пару дней))
привет земляк! видел твою приорку в городе классный цвет! поздравляю с покупкой! скажите приороводы у кого сколько прогревается в морозы по времени? у меня до 80 потолок и то минут за 50 на хх.
У меня так же. Бывает и до 90, но только в пробках и когда долго едешь. Как-то в прошлом году не замечал, недавно поставил подогрев в патрубок, подумал, что из-за него температура упала. Радиатор не закрываю.
Привет, приороводам Нижневартовска от приороводов Сургута!
Цитата:
Сообщение от Priora355
скажите приороводы у кого сколько прогревается в морозы по времени? у меня до 80 потолок и то минут за 50 на хх.
Скорей всего у тебя термостат заклинило в открытом положении, из-за этого ОЖ гоняет по большому кругу (через радиатор), поэтому она так долго греется.
Проверит работает ли термостат легко, прогреваешь двигатель градусов до 50 - 60, потом трогаешь нижнюю трубку подходящую к радиатору, если холодная, то термостат закрыт(работает), а если теплая (горячая), то термостат открыт (не работает).
Если у тебя машина на гарантии, то должны поменять термостат целиком.
И у меня такое было на приоре, снимал термостат- он оказался рабочим, но так-как уже был куплен новый- его и поставил. В итоге так-же было. После этого стал закрывать решетку радиатора изолоном- в машине намного теплей и прогрев быстрей, если возиш детей это не маловажно.
привет земляк! видел твою приорку в городе классный цвет! поздравляю с покупкой! скажите приороводы у кого сколько прогревается в морозы по времени? у меня до 80 потолок и то минут за 50 на хх.
Ну у меня пока с прогревом и температурой все норм! А ты сам с Мегиона?
И у меня такое было на приоре, снимал термостат- он оказался рабочим, но так-как уже был куплен новый- его и поставил. В итоге так-же было. После этого стал закрывать решетку радиатора изолоном- в машине намного теплей и прогрев быстрей, если возиш детей это не маловажно.
не соглашусь у брата такого же года приорка как и моя один в один у него до 90 за 20-30 мин нагревается без картонок, и держит 86 стабильно на хх. в пятницу поменяю термос на польский попробую.
не соглашусь у брата такого же года приорка как и моя один в один у него до 90 за 20-30 мин нагревается без картонок, и держит 86 стабильно на хх. в пятницу поменяю термос на польский попробую.