Re: Желающие похудеть и сделать себе спортивную фигуру, обмен опытом.
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Да, успехи на лицо, т.е. на теле. Так держать! Только за фигурой не забывай про здоровье.
Спасибо, чувствую себя прекрасно, к тому же вчера влез в костюм который надевал ещё на выпускной. Правда брюки были великоваты в поясе, а пиджак маловат в плечах.
Сообщение от Oleg16
Спасибо, чувствую себя прекрасно, к тому же вчера влез в костюм который надевал ещё на выпускной. Правда брюки были великоваты в поясе, а пиджак маловат в плечах.
Сегодня после баньки сделал контрольный замер.Результат-111 кг.15 кг скинул,осталось еще 11 кг.А там посмотрим.Я всегда считал идеальный вес: рост-100.Если так то мне надо 85 кг,но я когда в школе учился в 11 классе уже весил 86 кг и толстым себя не считал.Ладно сначала до 100 догоню,а там посмотрим
Цитата:
Сообщение от montajnik
Сегодня после баньки сделал контрольный замер.Результат-111 кг.15 кг скинул,осталось еще 11 кг.А там посмотрим.Я всегда считал идеальный вес: рост-100.Если так то мне надо 85 кг,но я когда в школе учился в 11 классе уже весил 86 кг и толстым себя не считал.Ладно сначала до 100 догоню,а там посмотрим
Успехи есть и это хорошо! Велосипед ещё не забросил?
Сообщение от 1Васильевич
легче в работе?
заказов пока нет,сезон еще не открыл,а на основной мне и так не тяжело было-ноги только болели под конец рабочего дня.Сейчас все равно не скажу чтобы они перестали болеть.Под конец все равно что называется "гудят"
У меня результат пока такой - март 2011 был 85 кг. Май 2011 - стал 77 кг. Рост 178. Чувствую себя отличненько, правда животом не до конца доволен. Сложно его очень поправить...
А самое отвратительное - стал сильно лениться. В зал вечером совсем не хочется. да и работы по горло, приезжаю просто без сил домой....