Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
У меня на 618 с этим все нормально, буквально в течении 1-2 минут после склона, показания топлива выравниваются без выключения зажигания, ищите проблемму в поплавке.
Ну к примеру у нас -12 было сегодня..приборка показывает -5..супер вообще !!!
Ну это врядли приборка)))Я скажу даже больше,у нас в одном районе города температура 0,в другом -5....ПРиборка тока показывает то,что даёт ей датчик...
Ну это врядли приборка)))Я скажу даже больше,у нас в одном районе города температура 0,в другом -5....ПРиборка тока показывает то,что даёт ей датчик...
Ну блин ты знаешь я не ламер полный..у меня помниться сток так не показывал..Тем более я недавно пару дней катал на 618 и такого не было..сравнивал..
А когда прихожу и в машине она мне показывает что на улице -15,я со стоянки до дома доезжаю (100м) то около дома ваще жара :biggrin: глючит она с температурой..датчик тут не причем..это точно..
Не подумайте,я не защищаю приборку...Просто некоторые зря гонят на приборку в силу того,что не знают много тонкостей работы бортовых систем управления,и когда они видят реальные данные.начинается неоправданный кипишь)))Приборка всего лишь показывает то,что посылает ей ЭБУ...