А чего мне на год смотреть ? Это я его такой выставил - 94-98. Это так называемый 40-й кузов. У нас до сих пор таких много ездит. Хорошие, крепкие машины, проверенные движки S-серии, простая но надежная подвеска.
Наилучший вариант для бюджета в 200 тыс. руб.
А мне твои реальные цены на новые камри ни к чему. Я нахожусь на том этапе, когда считаю, что нет смысла переплачивать 2-3 цены за доставку своей задницы из п.А в п.Б.
Знаешь, сколько было возмущений, когда ослеплённый на трассе такими фарами человек разбил фары марковнику!..
Я тоже дико возмущён, что только фары!
Сейчас я себя пока что сдерживаю, хоть и матерюсь активно порой за рулём. Но может и у меня настать день, когда я не вытерплю, и тоже что-нибудь за такое отношение к другим участникам движения такому вот водиле разобью. И пусть потом на меня не обижается, что это могут быть не только фары.
З.Ы. Ксенон галимый на дальний поставить, что ли... Чтоб таким деятелям жизнь раем не казалась, когда я им своими лампочками дорогу буду подсвечивать...
Сейчас я себя пока что сдерживаю, хоть и матерюсь активно порой за рулём. Но может и у меня настать день, когда я не вытерплю, и тоже что-нибудь за такое отношение к другим участникам движения такому вот водиле разобью. И пусть потом на меня не обижается, что это могут быть не только фары.
Тебя слепят только праворукие авто или классика вазовская тоже? Или уазики с их круглыми фарами, которые регулировке по определению не поддаются?
З.Ы. Ксенон галимый на дальний поставить, что ли... Чтоб таким деятелям жизнь раем не казалась, когда я им своими лампочками дорогу буду подсвечивать...
Как говорится на каждую хитрую попу найдется.... сами знаете что.
А не боитесь, что жып какой-нибудь попадется и люстру включит ? Или из "буханки" фару-искатель...
Axt, от уазика, если честно, зайчика ни разу не ловил! ПРки слепили ВСЕ, которых на дороге встречал. Классика тоже не самый айс, но гораздо меньше напрягает, нежели чем ПР.
Как говорится на каждую хитрую попу найдется.... сами знаете что. А не боитесь, что жып какой-нибудь попадется и люстру включит ? Или из "буханки" фару-искатель...
Это просто мысли вслух. Просто думаю, чтобы такого сделать себе для ответной меры, дабы хоть как-то воздействовать на нехороших водителей с неправильным светом.
Axt, от уазика, если честно, зайчика ни разу не ловил! ПРки слепили ВСЕ, которых на дороге встречал. Классика тоже не самый айс, но гораздо меньше напрягает, нежели чем ПР.
Спорить не буду. Но меня почему-то не слепят, если не ксенон. От ксенона бесился, а как борьба с ним пошла, так и сняли почти все. Стало нормально ездить. Слепит классика, газели груженые. А на пр как-то внимания не обращаю.
Началось. Месяца два-три лишали. Да только толку-то? Ну лишили, и что? Лучше штрафовать. Попал с таким светом - давай 10 тыщ. Попал ещё раз - ещё 10 тыщ. И так за день можно себе квитанций столько насобирать, что не то что приору, жыпу продашь, чтобы расплатиться.