Хотя, такое чувство, что тарахтение доносится снизу машины, со стороны катколлектора... Там еще штука такая есть, металлокомпенсатор называется, вот как будто он пошатывается... Сегодня послушаю еще, откуда тарахтение идет, сверху движка или снизу.
Кто мне подскажет, что это за шум в движке, когда заводишь машину на холодную? Тарахтение какое-то, как дизель... Потом затихает и через несколько десятков секунд вообще все нормально... Гидрокомпенсаторы???
попробуй сцепление выжать. если шум пропадет - то значит эт трансмисионыи шумы. масло в коробке прогреется и звук пропадает. у меня лично так.
Ammidd, тогда вообще прикольно... этому магазину, в отличии от наших барыг, которые продают россыпью и "оригинал" и неоригинал, я доверял. теперь уже совсем не знаю где брать качественный оригинал.
значит дальше будем колхозить ролики от иномарок, а ремень балаковский через каждые 30 тыр. менять )))
Да Паш, я сам офигел когда про экзист такое увидел, это конечно не про саранск, но всё же, я тоже надеялся что уж там то точно норм. Кстати смотрел на рынке комплекты, у одного мужика видел оригинал, а про ремень, хоть Балаково хоть китаёза, при норм роликах ремню ничего не будет, даже самому говённому, тем более при самонатяжителе
Цитата:
Сообщение от Сержо
А ролик натяжения ремня генератора мешаться не будет?
Так его снимать надао))
Цитата:
Сообщение от Elektro_Ded
а при покупке манагеры в салоне этого конечно же не покажут если попросить?
Не будут этого показывать тем более манагеры, в СЛ манагер девочка кривая и нервная с товароведом, им на стоянку то жопу лень поднять сходить, а сейчас тем более лень, там сыро и куртку надо одевать
Странное дело, сегодня завожу машину, никакого тарахтения... Видно, на улице потеплело и все нормально стало. Заметил другое, педаль сцепления в невыжатом положении шатается вверх вниз...Так должно быть, что ли? Раньше что-то на это не обращал внимания... Или нужно тросик сцепления подтянуть?
Странное дело, сегодня завожу машину, никакого тарахтения... Видно, на улице потеплело и все нормально стало. Заметил другое, педаль сцепления в невыжатом положении шатается вверх вниз...Так должно быть, что ли? Раньше что-то на это не обращал внимания... Или нужно тросик сцепления подтянуть?