за леворульные просят меньше, потому что все знают что фуфел...
Хм. Стесняюсь спросить. Вы реально такой фанат правого руля? Вот прям именно правого? Так это ненормально тогда... В Японии (думаю, что именно японцы) в общем то и леворульные машины делают. Или они там специально выбирают - на этот завод, где будем делать автомобили для величайшей нации величайшей (хоть и маленькой) Империи берем отличников из института, а на этот, где будем делать леворульный хлам для жалких широкоглазых неудачников - двоечников ПТУшников? Да, и железа им туда ржавого отгрузите...
кстати, да ) многие владельцы ВАЗов катали на иномарках до этого и я в том числе. и что-то не впечатлило качество ПРулей (сейчас Праворулщик, конечно скажет, что мол королла - не королла, а мазда - вообще завод по производству пробок) но все же!
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Самое интересное, что не только на япошках.
Я лет 5-6 назад реально серьёзно увлекался бу. Хотелось мне именно немца, а на новый денег, естесственно, не было. Много читал... И в инете, и в прессе. Так вот немцы конца 80х, начала 90х годов тоже могли похвастаться движками-миллионниками. Сейчас так уже никто не делает. Ни в германии, ни в япии. Невыгодно это.
За сколько ты продашь Родину, что для тебя Родина, почему ты здесь до сих пор живёшь, куда лучше эммигрировать из "этой" страны и т.д. Это основополающие принципы перед выбором автомобиля.
А может не стоить лицемерить? Уверен, Вы купили Калину не из соображений патриотизма, у Вас просто денег не хватило на предательство...
А может не стоить лицемерить? Уверен, Вы купили Калину не из соображений патриотизма, у Вас просто денег не хватило на предательство...
"Сегодня, как бы не было обидно, деньги правят миром и каждый человек продается. Просто у каждого есть своя цена, а у некоторых она очень высока. " (с) Брат-2
"Сегодня, как бы не было обидно, деньги правят миром и каждый человек продается. Просто у каждого есть своя цена, а у некоторых она очень высока. " (с) Брат-2
Это уже раритет!
К таким машинам совсем другое отношение. Да и прощается им многое.
Цитата:
Сообщение от Жигули
За сколько ты продашь Родину, что для тебя Родина, почему ты здесь до сих пор живёшь, куда лучше эммигрировать из "этой" страны и т.д. Это основополающие принципы перед выбором автомобиля.
Да ладно!
Я-то, убогий, всегда считал, что авто берут исходя из определённой требуемой совокупности потребительских качеств...