В целом вы правы. Только есть одно но. Иногда здесь разворачивается весьма реальная и адекватная дискуссия с фактами, выкладками, живыми примерами и т.д.
А иногда начинается идейный спор - вот это уже пипец. Разводится куча срача из ничего.
Описание объявления «Радиатор кондиционера на калину 1118»
Куплю радиатор (конденсор) кондиционера на калину 1118 можно б/у,Панасоник или аналог не дороже 9000р.
Однако же находятся такие, кто не замечает
Например тот чел с дрома.
Во пиндец-то! У какого-то чела заклинило двиг, так у вазоводов радости полные штаны...
Я сам бы кстати никогда не взял авто с 1nz... тем более до 2002 включительно...
У моих родствеников, друзей, знакомых ни у кого эти движки не клинило... Так что меня Ваша история ни напугала, ни задела...
На форумам тоже не смог ничего найти про "разрушающийся пластмассовый коллектор"... есть подозрение что ему туда кто-то что-то бросил в колодец, что не мудрено - отдать на диагностику - 5000р!
Зря так, каждый рассуждает в рамках своей идеологии, только разными методами.
Согласен. Но когда в ход пускаются фразы типа "Правый руль это круто, потому что он ипонтсткый и правый и это круто а руль правй круто потому что круто и он правый" с одной стороны, а с другой начинаются встречные заявления типа "это всё фигня, патамушта гладиолус" - где тут правда?
Согласен. Но когда в ход пускаются фразы типа "Правый руль это круто, потому что он ипонтсткый и правый и это круто а руль правй круто потому что круто и он правый" с одной стороны, а с другой начинаются встречные заявления типа "это всё фигня, патамушта гладиолус" - где тут правда?
Правда в народном названии таких тем - " рулесрач ". Никто никому ничего не докажет виртуально, в реале же, очень мало людей, рискующих раскачивать такие темы, ток по пьяни если .. или с гранатой в качестве неоспоримого аргумента.:smile:
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Правда в народном названии таких тем - " рулесрач ". Никто никому ничего не докажет виртуально, в реале же, очень мало людей, рискующих раскачивать такие темы, ток по пьяни если .. или с гранатой в качестве неоспоримого аргумента.:smile:
в реале я пробовал - срача не получается в реале как то быстро все согласшаются, что ЛР удобнее, а в ПР материалы качественнее
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!