slax13, там же ГРМ на 60 меняется вроде? Замена была после покупки? Или продавец сказал, что менял (кто ж его перед продажей меняет)? При замене видно было бы, что помпа кончается. Так что здесь все-таки скорее ваша вина.
72 слетела помпа. следстве ремень, загнуло клапана.
ремонт + запчасти 27 т.р. (живу в Москве)
через две недели загорелось давление масла.
обратно в сервис вердикт клапана достали поршневую группу. требуется капремонт 20 работа + запасти.
Интересное, прямо скажем, фантастически сказочное продолжение истории после ремонта...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Имхо мне кажется приора подходит только для людей у которых есть гараж, и есть навыки и желание, копаться в ней.
Приора - для всех. А наличие гаража и желания копаться - для любителей тюнинга и прочих "кулибиных" (хотя сам не прочь иногда повозиться с машинкой).
Цитата:
Сообщение от slax13
Купил приору 60 пробега. 2008 г. 16 клаппаную. наверно был скручен.
первые 1000 т. км.
замена Генератора. + ремень.
замена тосола,
свечи. +катушки зажигания.
на 72 слетела помпа. следстве ремень, загнуло клапана.
ремонт + запчасти 27 т.р. (живу в Москве)
через две недели загорелось давление масла.
обратно в сервис вердикт клапана достали поршневую группу. требуется капремонт 20 работа + запасти.
А что ты хотел от б/у машины. Ты думал все владельцы авто берегут ее для следующего хозяина!!! Я тебя умоляю!!! Почитай форум. Если некоторые "шумахеры" в открытую говорят "я погоняю в сласть, а еб-ся с ней пусть новый хозяин", о чем речь!!!
Цитата:
Сообщение от slax13
не знаю может мне не повезло, больше такую машину не куплю не когда. Из русских была Волга. небо и земля. комфортная надежная. качество запчастей выше ваза..
Понимаю, но это была "номенклатурная, обкомовская" Волга. Сейчас вообще ни каких нет.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
Моя приора пробежала 35т.км.Комплектация люкс! Чего тут лукавить на 2т.км. по гарантии поменяли ШПГ!Стук поршня! Моему разочарованию не было предела! Но вот прошёл год и и пройдено 35 т.км. Больше проблем не было,авто безотказно как АК-47! Замена масло каждые 5т.км.98-ой бенз.Постоянный уход за ЛКП!Вот и в КПП синьки залил.Авто эксплуатируется 366 дней в году,невзирая не на что!Летом в салоне прохладно,зимой тепло!Одним словом комфортно. Это мой 5-ый Ваз и я им даволен! Жалко что гранту слепили,хотелось бы при выборе следующего авто рассматривать опять Ваз!
А у машины выхлопная труба не слипнется? Извините, но это маньячество уже. ГРМ на каждом ТО не меняете? Без обид, но но совсем уж перебор. Производитель дает срок 15т.км. Уверен, это еще с запасом. Ну ладно, раз в 10-12, это нормально еще, но 5...
А у машины выхлопная труба не слипнется? Извините, но это маньячество уже. ГРМ на каждом ТО не меняете? Без обид, но но совсем уж перебор. Производитель дает срок 15т.км. Уверен, это еще с запасом. Ну ладно, раз в 10-12, это нормально еще, но 5...