Кстати ребят! Глянул тут цены у своего дилера на обслуживание хюндаев, а диллер у нас и ладовский и хюндай один и тот же. Так вот цены можно сказать один в один с приорой. На солярис правда ценника там пока нет, но есть на i20 и i30 не думаю, что солярис будет дороже. Приора ТО1 - 3900р (без расходников), хюндаи 4000р (тоже без расходников).
зато как на ино))) нужно знать какой купить,я раз взял а он не подходит,а те что падходят забиваются щас снегом-осенью листьями.
как то неочень удачно он стоит
Кстати ребят! Глянул тут цены у своего дилера на обслуживание хюндаев, а диллер у нас и ладовский и хюндай один и тот же. Так вот цены можно сказать один в один с приорой. На солярис правда ценника там пока нет, но есть на i20 и i30 не думаю, что солярис будет дороже. Приора ТО1 - 3900р (без расходников), хюндаи 4000р (тоже без расходников).
ого у нас то 1 =1200 да с такими как у вас расценками точно все на ино пересядут может он у вас не официальный дилер ваза расценки должны быть одинаковые хоть в уренгое хоть в тольятти
да всё будет ровно-это щас приора и калина как бы наши,в скором времени будут как рено и ниссан в обслуге+железки общие.
приора это ="последний из могикан" русская,в будущем только помесь будет(((
блин жалко
да всё будет ровно-это щас приора и калина как бы наши,в скором времени будут как рено и ниссан в обслуге+железки общие.
блин жалко
Блин, а ведь на самом деле. Никаких новых моделей даже не анонсируется. Обрезанная Калина в виде Гранты не в счет. Неужели КБ совсем похерили? Действительно жалко.
блин жалко
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Блин, а ведь на самом деле. Никаких новых моделей даже не анонсируется. Обрезанная Калина в виде Гранты не в счет. Неужели КБ совсем похерили? Действительно жалко
вот про это мы за спорами упустили вообще-ведь дальше "пустота"
Итого на вскидку, что мне придётся доделывать на Солярисе при покупке (ну это к вопросу о том, что авто сделано людьми. которые думают о потребителе):
1. свет в бардачке
2. фильтр салона
пока что все - большей инфой о солярисах не владею... Но список буду продолжать.