чехлы держаться хорошо, не ерзают, единственное
- почти сразу скуржопилась нижняя левая боковая поддержка со стороны водителя (может брак, к остальным претензий не было)
- сама система крепления достаточно хлипкая
- крючки которые используются для крепления поржавеют
- инструкция по креплениям не соотвествует действительности
- чехлы на задние полголовники без всяких креплений (плотно не прилегают), поэтому как тряпки смотрятся
- на солнце сильно нагреваются, зимой ледяные
когда-то был у меня опыт по переделке сидений на восьмерке, сейчас ищу выкройки приоровских чехлов сидений, чтобы заняться пошивом. Кстати может у кого есть? А то заводские чехлыраспарывать не сильно хочется, они совсем новые...
когда-то был у меня опыт по переделке сидений на восьмерке, сейчас ищу выкройки приоровских чехлов сидений, чтобы заняться пошивом. Кстати может у кого есть? А то заводские чехлыраспарывать не сильно хочется, они совсем новые...
выкройка снимаеца элементарно полиэтиленом или бумажным скотчем. в инете инфы полно.
Я вот заморочился и вывел кнопочку от видео регистратора на панель, ну и попутно попробовал свои силы с пленочкой под 3d карбон. Давно хотел, так как пассажиры ногами панель потерли. Цена вопроса 500 р. с доставкой заказывал пленку на таобао