ник56, сегодня вечером пробка была на чичерина была пробка..ехали-ехали и уже как подъезжать к кольцу проехав магазин пивной чуть дальше начинаю идти в притирку с 15 и в итоге я ему ломаю зеркало своим зеркалом..друг друга обозвали и я двигуюсь дальше в пробке и тут подходит мужик(его пассажир)и начинает чет мне орать и говорит давай деньги за зеркало я говорю с х я должен отдавать сам лез в итоге после моста остановились они выбижали вдвоем на меня орать я с бабулькой один в машине(( говорят что я был виновен что уже сплошная была и я на нее наехал и втерся к ним..отдал я им 300 за зеркало обычно и разошлись..хз кто был прав надо было сразу выходить я думаю из машины и смотреть....теперь подумываю за место усилителя купить видеорегистратор
ник56, хз.наверное я еще в этом не шарю так как это первый мой случай...
Добавлено через 8 минут ник56, просто пробка была не плохая и машины напичканы были на дороге и хз кто в каком ряду был.короче надо было сразу выйти и смотреть кто на чьей стороне
Добавлено через 23 минуты
начали мне впаривать что помеха справа у меня была.а разве тут играет роль она ехали в одном направлении какая еще помеха справа..все дело было в разметке и надо было ее смотреть и стало бы ясно кто куда заехал
начали мне впаривать что помеха справа у меня была.а разве тут играет роль она ехали в одном направлении какая еще помеха справа..все дело было в разметке и надо было ее смотреть и стало бы ясно кто куда заехал[/QUOTE]
а ты по какой ехал-по крайней левой?а вообще чё он не встал сразу,покинул место ДТП.нах его послал бы всё.один он х. бы тормознул,просто массой(вдвоём)остановились .
__________________ Страх-это когда трамвай,задевший ламборджини,скрылся во дворах!
ник56, просто пробка была не плохая и машины напичканы были на дороге и хз кто в каком ряду был.короче надо было сразу выйти и смотреть кто на чьей стороне
я когда в таких пробках еду,моя глаза закрывает,особенно когда грузовые рядом-а я ору писецона мне-я наверно никогда не смогу водить машину!а если ещё по пробкам двигаешься безобразно,но грамотно,она орёт на меня!
__________________ Страх-это когда трамвай,задевший ламборджини,скрылся во дворах!