Стопудофф))) всегда можно найти подход к людям, а шашкой тат рубить направо и налево это не выход, ну каждый сам выбирает свой путь.......я уже по С.-Л. скучаю))) начал потихоньку Атлант прощупывать))) через год ТО, надо готовиться)))
Ну я так и думала,что ноут,это же Принцип Компани!!!
__________________ - Милая, хочешь я подарю тебе колечко? - Да дорогой, а лучше всего 4.. и желательно что бы они были на переднем бампере новенького авто..)
После покупки авто, через 30 дней должны звонить с вопросами, жду)))
Цитата:
Сообщение от staroshchuk
да хорошее у них ТО, я уже два прошел...
Пока мне все нравится....после того как мне отдали ключи, доки и авто, менеджер пригласил зам. директора по работе с клиентами для личного знакомства с новым обладателем авто марки Форд, приятно с ним пообщались, сказал что ели будут какие-то вопросы по обслуживанию, сразу же обращаться к нему, все вопросы будут разрешены.....кстати, у нас можно присутствовать в рем. зоне, считаю это плюсом, читаю форум ФФ, так во многих городах в рем. зону не пускают.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от P@vlik
Пользователь S.W.A.T.
Там что-то с ним непонятно, тема про решетки удалена.
Приветик Максим))))
Да,это хорошо,а то не видно,что они там творят))))
Мне в Минске понравилось,когда Тойоту на ТО гоняли,там у них в зоне отдыха стоит монитор и всё видно,что с машинкой делают.
__________________ - Милая, хочешь я подарю тебе колечко? - Да дорогой, а лучше всего 4.. и желательно что бы они были на переднем бампере новенького авто..)
После покупки авто, через 30 дней должны звонить с вопросами, жду)))
Пока мне все нравится....после того как мне отдали ключи, доки и авто, менеджер пригласил зам. директора по работе с клиентами для личного знакомства с новым обладателем авто марки Форд, приятно с ним пообщались, сказал что ели будут какие-то вопросы по обслуживанию, сразу же обращаться к нему, все вопросы будут разрешены.....кстати, у нас можно присутствовать в рем. зоне, считаю это плюсом, читаю форум ФФ, так во многих городах в рем. зону не пускают.
После покупке не звонили, пришла анкета, вторая после 1-го ТО, третья после 2-го ТО.
Хочу тебя разочаровать, но в Смоленске у Форда в ремзону не пускают...
Да,дороже,мы сначала обслуживали в Тойота центр Кунцево,платили бешеные деньги,а потом решили съездить в Минск,и остались очень довольны,и по деньгам гораздо меньше,теперь только Минск)))))
После покупке не звонили, пришла анкета, вторая после 1-го ТО, третья после 2-го ТО.
Может сейчас что изменилось, но сказали так.
Цитата:
Сообщение от staroshchuk
Хочу тебя разочаровать, но в Смоленске у Форда в ремзону не пускают...
Да не может быть))) я специально задавал этот вопрос и получил на него положительный ответ, сказал что вначале проведут инструктаж по технике безопасности, типа там что бы ручонками своими ни чего не трогал))) а потом и в рем. зону можно.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от iro4ka priorovodo4ka
Да,дороже,мы сначала обслуживали в Тойота центр Кунцево
Кунцево, какой там рынок, лепота))) это просто рай для тюнера)))
Кунцево, какой там рынок, лепота))) это просто рай для тюнера)))
Да,там столько всего,жалко,что я не тюнер)))))