ды все нормально, это мелочь, чтобы сильно стучало такого нет вообще ,опора не убиваемая столько ям ловил не малых и живы, на стоках бы уже шайбы загнулись нафиг
Если ваз не стучит значит он стоит Стучать есть чему на приоре у кого петля капота у другого петля двери у третьего механизм дворников и т.д и т. п.По теме у меня Эволекс в ходовой ВСЕ ТИХО.
чистая правда. То стёкла гремят то внурености двери.А у кого видно что хомут на глушаке не перевёрнут ,значит всё стучит.Потому как этот пилот под машину не лазил. А про тот стук который написан я вообще не догнал.Снимайте видео делайте фото.1000 раз говорили.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Ayrat Ka
практически вся опора по сути соприкасается с резьбой штока.
Озадачился найти опоры, попались -эволекс, сс 20 со смещением и Белмаг, БрТ,ТреК,Севи(но они как то странно выглядят-как б/у хотя по болтам как новые) и Севи-спорт
что поставить что б и нормально и бюджетно? Что б вибрацию погасить, а то с дороги гул уж очень хорошо долетает
эволекс это те же асоми только дешевле (хз как ты, дело фанатизма, но я лично асоми не доверяю, а дешевым аналагам их еще меньше)
севи ниче так, но если говоришь что странно выглядят лучше не рисковать
севи-спорт все-таки больше для спортивной езды но так то неплохие
про Белмаг, БрТ, Трек ничего сказать не могу
а ss20 мастер опоры хорошие за счет особенностей конструкции + на сайте можно пробить код чтобы быть уверенным что не подделка
Я больше чем уверен Кроме слова опоры больше не кто друг друга не понимает.За вашими словами 100 разных опор.Бардак.Прям все бренды по списку пишите а то у вас не все.Кирпич не лично в вас,тут этого хватает.