Re: Температура двигателя (прогрев, движение, включение вентилятора) 2
У меня ВАЗ 2110 2007 г.в. 8 кл. Немного недоприора, но все же) Пропеллер включается на 105 и охлаждает до 98 примерно. Если на БК выставить температуру включения карлсона ниже, то он запомнит ее??? Или же после перезапуска надо снова выставлять? Вопрос к тому: есть k-line адаптер можно ли выставить через него через какую нибудь прогу? Или же только прошивать тогда надо?
Расскажите, в чем смысл борьбы за более низкую температуру включения вентилятора? ЧТо не устраивает в заводской идеи?
Было 112-ая до прироры не видел там необходимости снижать температуру, не вижу и на приоре. Поверьте, в Одессе бывает жарко.МОжет я чего то не знаю или не понимаю?
У нас вообще что-то жарко стало 34 в тени, температура в городе держится порядка 98-102 гр постоянно, ниже не опускается... Только выхожу на трассу сразу остывает до 90, и если включаю кондёр, то тоже опускается до 90 (т.к. вентиляторы работают на высокой скорости). Даже не знаю нормально это или нет? Тоже хотелбы сдвинуть порог включения вентилятора со 102 хотябы до 95.
Цитата:
Сообщение от К174
У нас вообще что-то жарко стало 34 в тени, температура в городе держится порядка 98-102 гр постоянно, ниже не опускается... Только выхожу на трассу сразу остывает до 90, и если включаю кондёр, то тоже опускается до 90 (т.к. вентиляторы работают на высокой скорости). Даже не знаю нормально это или нет? Тоже хотелбы сдвинуть порог включения вентилятора со 102 хотябы до 95.
Цитата:
Сообщение от Alexod
Для того чтобы он не выключался никогда в городе?
Цитата:
Сообщение от Викторр
аналогично, не вижу в этом никакой проблемы. с заводскими установками была бы вообще от 98 до 105, что тоже нормально
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
А зачем? Температура кипения антифриза около 110 градусов, 102 нормально, а так вент все время молотить будет.
Да в принципе, вы все правы, просто тяжеловато привыкнуть после ино, там я никогда выше 90 не видел, даже когда вентиляторы включались, на приборке стрелка стояла как вкопанная на 90! Наверно вы правы, пусть заводские установки остаются...