Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями часть 4...
Цитата:
Сообщение от niкon
Кesh, я как раз уверен, что мотор сток, а кпп с гп 3.9 с завода, ведь завод обещал ставить....отсюда и прыть стока.
На ГП какой отрыв на четверть мили получается? В авторевю замеры делали Калина Спорт до сотки плюхнула за 10.9 с ГП 3.9, а сток приора на ГП 3.7 за 11 секунд (пусть поправят если ошибся)! Только вот не знаю насколько правдоподобная информация!
Серег! На паре 3.7 сток первая передача короче, чем 102 ряд первая передача на паре 3.9, как он по твоему может позже переключиться? Он физически и технически раньше тебя упрется в отсечку? Как он должен позже тебя переключиться? Объясните мне дураку пожалуйста!!!!!!!
Последний раз редактировалось Sergeich401; 01.06.2011 в 21:39.
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями часть 4...
Цитата:
Сообщение от Кesh
Sergeich401, а это еще кто до скольки крутит- шутка Serg-SS, 3,63*3,7 значительно короче чем 3,17*3,9
Даже если Эльф выкрутит мотор на первой в отсечку 7800 об\мин он всё равно раньше Сереги переключится! Вспомните 18 ряд допустим пусть он будет на паре 3.9, блин на этом ряду первую передачу даже злые атмосферы сливают стоку!
У Эльфа пара 3.7 и спорить нет смысла, мы сколько коробок с ребятами перебирали, на всех приорах пара 3.7, вот буквально час назад от ребят приехал, машина май месяц этого года, парню ряд ставили с парой и блокой, так у него пара 3.7! А машину парнишка брал через родственников которые работают на Авто ВАЗе, я думаю родня ему бы собрала бы изначально бодрую машинку, хотя мотор у него очень пруший получился, хоть и на обкатке еще! О каких парах 3.9 речь идет??? Они реально только на Калины Спорт ставяться!
Лёх я и не говорил что он должен был переключится позже меня, просто он дорлжен был это сделать позже чем оно произошло, вообщем, с 3,7 он переключился бы позже............
хотя это только ИМХО.....
и говорю если это установленно на заводе то это считается СТОК.!!!!!!!!!!!!!!!
У ЭЛЬФА ВАЛИТ
Добавлено через 1 минуту
а кама для драга очень подходит, Колек33 в свое время на ней тоже хорошо отжигал.....