Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
однако ваш ВАЗофильский флуд почему-то не удаляют.
Мне тут до бана уже не далеко, но думаю, за такие посты по отношению к приоре и отеч. автопрому я там давно бы уже загорал:
Цитата:
Сообщение от 735
вшивый китай
Цитата:
Сообщение от 735
хитрож*пые китайцы
За извинения:
Цитата:
Сообщение от 735
Вы сами перед собой извиняетесь, клево)))
Эт я что ли извинялся?
Цитата:
Сообщение от 735
Ой, накладочка вышла
Цитата:
Сообщение от 735
Если интересно- пользуйтесь поиском, я выкладывал СВОЙ СКАН.
Ага, вот она ваша непредвзятость: вопите тут за дороговизну ТО на Тигу в Автогермесе, сканами тут размахиваете, а за приору никаких бумажек предьявить не можете.
Грош цена вашей информации.
Цитата:
Сообщение от 735
Да эти вредители везде свой нос засунут.
Чем тогда приора лучше? Такой же кЕтаймобиль, раз комплектуется китайскими запчастями XDD
А в России выходит совсем дела плохи, раз не могут разработать и произвести нужные подшипники для роликов ГРМ нашей радости и надежи.
Цитата:
Сообщение от 735
Нет, всегда дороже чем в обычном сервисе, вот только расставаться с 25 штуками от этого не легче.
Я ж предлагаю, сопоставте перечень работ и заменяемых агрегатов, ведь у каждого производителя или даже модели регламентный ресурс разный.
Цитата:
Сообщение от 735
В прайсе который я выложил не было расценок на ТО Приоры, я вам привел стоимотсь своего ТО (не из прайса, а их личного опыта прохождения ТО в АГ).
"Хороший" видимо все-таки этот Автогермес XDD:
Чел приезжает приору обслуживать, а ему прайс на тигу суют, на киму, нексию, а на приору такого прайса нету, жесть просто...
Цитата:
Сообщение от 735
Конечно не дилеров, их обсуждают в отдельном разделе. И не надо путать цены АГ с ценником на ТО тиги.
))) да как вы не поймете, что не дилер дорогой, а содержание китаймобиля, это как видим не только к тиги относится, но и к маленькой кимоношке.
Приведите цены тех же работ и агрегатов на приору в автогермесе, тогда поймем.
Цитата:
Сообщение от 735
очень занижена планка, наверно из расчета что за рулем баран. сам подумай что такое 125000км.
лучше не смеши такими ресурсными данными, он минимум в два раза занижен.
Ага, минимум в два раза занижен XDD, почти 300 тыщ на классике без капиталки, запишу в блокнотег еще один ваш перл.
Цитата:
Сообщение от 735
я прям стесняюсь спросить) а какая гарантия и ресурс у твоего движка? миллион? два? десять?
Вот это не надо. как раз сейчас ты врешь. Я не писал про то что я проехал на 04 без замены деталей. такого поста в природе нет.
Роб, я не буду скакать по всему форуму в поисках доказательств, но этот твои фейки , как твоя четырка пробежала 200 тыс при минимальных вложениях и без замены агрегатов - их комментировали и другие форумчане, а не только я.
Цитата:
очень занижена планка, наверно из расчета что за рулем баран. сам подумай что такое 125000км.
Роб, как стрекотали распредвалы на ВАЗовских классиках к пробегу 40-60 тыс - это притча во языцах. Опираясь на твои слова про баранов, видимо в 80-90х ВАЗ всех владельцев баранами считал.
Цитата:
лучше не смеши такими ресурсными данными, он минимум в два раза занижен.
Видимо, поэтому, чтобы не смешить никого, ВАЗ дает гарантию лишь на 50 тыс пробега. Даже у Тиги и то 60 тыс.
Цитата:
я прям стесняюсь спросить) а какая гарантия и ресурс у твоего движка? миллион? два? десять?
Правильно, стесняйся. 2 года без ограничения пробега.
Цитата:
Ты что вообще не планируешь ездить в сервис?)
Обязательно планирую. А ты, видимо, нет? Роб, знаешь, есть такая вещь, как плановое ТО. Хотя понимаю, тебе, как ВАЗоводу это может быть плохо знакомо, у вас же ТО чаще внеплановое.
Цитата:
А нужна ли новая тема? У тебя каждое сообщение в этой теме сводится к обсуждению Приоры или 04, так что Х-6 в формат темы про тиго вполне вписывается)
То есть Приору на Приоровскм форуме нельзя, а БМВ можно? Прировнял Х-6 к Тиге? Чтож, не смею возражать, начинай свои -метания.
Цитата:
Дай Бог чтобы твой Х-6 ездил на тросе также как моя Приора.
Да упаси Господи. Яж тогда на тросах разорюсь.
Цитата:
Ээ, я это не выкладывал, особенно этого лупоглазого ****раста.
Ну вот, по чепырку не писал, это не выкладывал. Так посмотри чтоль свою ссылку, все фото оттуда с первой же страницы)))
Цитата:
П.С. Макс, а ты в свою репу заглядывал? там доказательство моей невиновности минусования твоей репы.
Роб, я же сказал - мне это не интересно и коменты не нужны. Ты попросил, я прокоментировал, а в "дерьме" я копаться не буду.
Судя по тому, как активно здесь затираются посты за ту ж приору и автоваз, глаз этот давно кривой и реальности не отражает.
Тут не могу не согласиться))) Оказывается, некоторые (не буду показывать пальцем) считают, что, например, Крузак имеет недостатки в виде дорогущей резины и ремонта, но только эти люди забывают, что это не минусы Крузака, а минусы кошельков этих людей. Но случай с Тигго не совсем обычный. Машина дешманская изначально. Пластик в салоне так себе. Вроде за деньги чуть дороже Приоры получаем переднеприводный паркетник, переобувать который уже существенно дороже. А оно того стоит? Не западло за резину такие бабки выкладывать ездя на этом китайском чуде? Мне бы было заподло, если честно. Тут лучше Приору переобуть занидорога, чем Тигго. Даже такая мелочь уже не в пользу Тигго. Раз, уж, мы все собрались на форуме не дорогой машины, то цена обслуги, расходников и т.д. - весьма важная часть!
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Эт я что ли извинялся?
Не было никаких извинений. Где такое слово нашли? так что не надо извиняться перед самим собой, это некрасиво)))
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Ага, вот она ваша непредвзятость: вопите тут за дороговизну ТО на Тигу в Автогермесе, сканами тут размахиваете, а за приору никаких бумажек предьявить не можете.
вы сами то понимаете чего пишите? Что, отсутствие скана на Приору говорит о дешевизне обслуживании тиги? Здесь тема про тиго или Приору? Если вам так нужен скан Приоровского ТО, то почему вы ленитесь воспользоваться поиском?
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Чем тогда приора лучше?
Сто раз уже обсуждалось, перечитайте тему.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
ведь у каждого производителя или даже модели регламентный ресурс разный.
Ресурс разный и тест Одноразовый это доказывает, правда владельцу от этого не легче...в отличии от его кошелька.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
"Хороший" видимо все-таки этот Автогермес XDD:
А чего смешного? это прайс по иномаркам (если их так можно назвать).
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Как это не путать, цены то Автогермесовские.
А к автомобилю какому?
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
А что смотреть-то? Замена масла в ДВС, фильтр салона и тормозуха около 5000 денех. Тож не так уж и мало. а так-то спасибо за темку, в очередной раз впечатлился АвтоВАЗом:
Можете не благодарить в этот раз) почитайте, вы это дело любите)
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Приведите цены тех же работ и агрегатов на приору в автогермесе, тогда поймем.
Так я вам дал ссылку на ТО-4. там нет Гермеса? Ждите, когда у меня будет 45000км)
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Ага, минимум в два раза занижен XDD, почти 300 тыщ на классике без капиталки, запишу в блокнотег еще один ваш перл.
Про зафиру почитайте, потом смейтесь
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
гарантия у БМВ, как и у других немцев 2 года без ограничения пробега, так что хоть 100 тыщ, хоть миллион, катайся, не хочу.
Таксистов на Х-6 не видел, но 2 года для меня ( и не только меня) это примерно 50000км. мало(
Цитата:
Сообщение от P@vlik
Те цены что выложены здесь на 1 ТО в Автогермесе в 2 раза больше чем я обслуживал свою в Смоленске.
И что из этого следует, мне что на ТО ехать в Смоленск?
Цитата:
Сообщение от P@vlik
Либо дай ссыллку, либо не гони порожняк.
Это же тема не про ТО Приоры, вам надо- ищите в Приоровских темах, здесь я точно не выкладывал. Вообще, изначально тема о дороговизне ТО поднимал Идеолог, он выложил скан на ТО тиги без покупки расходников у официалов, а я в свою очередь пообещал выложить свой (на тот момент я еще не прошел ТО1,а когда прошел выложил в какой-то теме). спроси его если интересно.
Цитата:
Сообщение от Krest33
твоя четырка пробежала 200 тыс при минимальных вложениях
Было дело.
Цитата:
Сообщение от Krest33
их комментировали и другие форумчане, а не только я.
Это не комментарии, это ваш стеб.
Цитата:
Сообщение от Krest33
как стрекотали распредвалы на ВАЗовских классиках к пробегу 40-60 тыс - это притча во языцах.
Не знаю что там за притчи про распредвалы... в отличии от стука гидрокомпенсаторов на БМВ.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Даже у Тиги и то 60 тыс.
что, так куево откопировали митсубисивский движок?
Цитата:
Сообщение от Krest33
2 года без ограничения пробега.
Что такое два года? только купил и уже закончилась(
Цитата:
Сообщение от Krest33
Обязательно планирую.
Планирую?))) У тебя что машина на приколе?))) ты даже на одном ТО не был? все только планируешь)))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Прировнял Х-6 к Тиге?
Паркетники же,ёпрст)))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Яж тогда на тросах разорюсь.
не парься) трос у меня крепкий) если нужно и твой Х-6 утащит)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Так посмотри чтоль свою ссылку, все фото оттуда с первой же страницы)))
какой первой? этот дровосек с 10 и как ты его нашел?)))
Цитата:
Сообщение от Krest33
я же сказал - мне это не интересно и коменты не нужны. Ты попросил, я прокоментировал, а в "дерьме" я копаться не буду.
Не копайся, вылить его прилюдно на оппонента и сказать не комментируй...Ты же вначале обвинил, а так бы я пропустил мимо ушей... если бы ты не ссылался на мою персону. Ладно замяли, думаю ты сам понял что исподтишка тебе репу минусует Идеолог))) наверно так подогревает тему)))
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Не западло за резину такие бабки выкладывать ездя на этом китайском чуде?
Скорее всего нет. тиго может иметь только тот, у кого не скудеет котлета лавешек)
Это же тема не про ТО Приоры, вам надо- ищите в Приоровских темах
Эта тема про сравнение Приоры и Тигги. Это не мне надо, это ты что то пытаешся непонятное доказать.
Цитата:
Сообщение от 735
И что из этого следует, мне что на ТО ехать в Смоленск?
Из этого следует что ты нашел дилера с задутыми ценами и все. А по поводу того что ты за дешево у них ТО проходил, так ты сам и писал что у тебя там знакомые есть, да и то, ты просто писал, ссылок на документ дать не можешь.
p.s. Специально для окончивших техникум с отличием - сравниваем приору универсал, а не хэч и тем более седан :-)
а как так могло выйти??? на Тиго налог в пять раз выше, бензина больше кушает! Тиго на сайте не нашел, а тагазовский получается дешевле только из-за отстутствия каско в расходах..
с каской больше трехсот выйдет