всем привет. взял машину недавно. как и писали на форуме косяк в штатной проводке задних колонок был. хрипела правая. поменял полярность все запело)).достал дребезг рычага кп. нужна втулка кто может сделать? при прогреве иногда посвистывает либо подшипник первичного вала либо выжимной. прогреется проходит. стекло в трещинах буду менять подскажите где ставят качественно и подешевле. достал чек матюкатся после каждой заправки с дешевым бензом. и расход на зимней резине по компу в районе 10 литров на сотню. вчера переобулся буду тестить упадет или нет. если че то придется на диагностику ехать...вот такие пироги...
... достал чек матюкатся после каждой заправки с дешевым бензом. и расход на зимней резине по компу в районе 10 литров на сотню. вчера переобулся буду тестить упадет или нет. если че то придется на диагностику ехать...вот такие пироги...
Почаще скидывай клемму АБ...
Сегодня проехал около сотни на "зимней"...
По "компу" 6,0л/100км по"смешанному",заправляюсь на"ЛУКОЙЛ"...
на что ругается незнаю недавно купил на диагностику еще неездил. но езжу много и хоть 180 хоть 60 едь комп меньше 9,3-9,2 непоказывает.все равно гдето собака зарыта. начну с малого свечи менять буду. фильтр топливный. думал датчик адсорбера. тестером приложил сопротивление идет.резинки на штуцерах целые вроде. лил и 95 и 92 разницы незаметил.