Костя, усегда готов! Мне не привыкать, даже обосновать смогу, со своей точки зрения! )))
Держим оборону - ты берешь вот этих двух слева ) а я вот тех двоих "тоже слева" ))) брать будем живыми - мне нужна раб.сила на стройку, бетономешалка леворукая есть )))
Держим оборону - ты берешь вот этих двух слева ) а я вот тех двоих "тоже слева" ))) брать будем живыми - мне нужна раб.сила на стройку, бетономешалка леворукая есть )))
kot,,perm, Axt,
Мужики, только мне дайте где нить проскочить, пока не позажимали ))) Я не против праворулек. Я за свободу выбора, хоть руль сзади, лишь бы человек радовался и другим не мешал.
У меня к вам житейский вопрос. Вот если у меня вообще никакого опыта вождения прульки и 19 лет лишь за левым рулем. Как быстро адаптируюсь к праворульке с ручной механической коробкой, так, чтоб ни рефлексы ни мышечная 19 летняя память не вмешивались искусственно по привычке в управление? Интересует только сама эргономика и техника управления, а не дорожные ситуации в городе и на трассе.
Интересует только сама эргономика и техника управления
Там вся проблема в том, что палка под левую руку получается, хотя размалёвана она под стандартный ход рычага, если мне память не изменяет (ну типа передачи не зеркально включаются).
с ручной механической коробкой, так, чтоб ни рефлексы ни мышечная 19 летняя память не вмешивались искусственно по привычке в управление?
Рефлексы все равно первое время будут проявляться, но по привычке все проходит, разгонной динамикой любого авто будешь даволен, по сравнению с приорой. Кстати у меня у соседа беха праворукая и он доволен до соплей и качеством как говориться и рулем.
У меня к вам житейский вопрос. Вот если у меня вообще никакого опыта вождения прульки и 19 лет лишь за левым рулем. Как быстро адаптируюсь к праворульке с ручной механической коробкой, так, чтоб ни рефлексы ни мышечная 19 летняя память не вмешивались искусственно по привычке в управление? Интересует только сама эргономика и техника управления, а не дорожные ситуации в городе и на трассе.
километров 500, не больше. Или дня три по городу. Это чтобы совсем на инстинктах ездить. А просто поехать сразу сможешь ))) У меня ща как раз праворулька с мкпп. а еще леворулька с акпп и газель. Пересаживаюсь не задумываясь.
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Там вся проблема в том, что палка под левую руку получается, хотя размалёвана она под стандартный ход рычага, если мне память не изменяет (ну типа передачи не зеркально включаются).