Может с кем-то так и получилось, но у ваза он ничего не отобрал: не смотря на прекращение программы утилизации объёмы продаж у ваза больше прошлогодних...
а штучки подковёрные и т.п. - так и против приоры все бюджетные иношники возбуждались - куле, самый толстый кусок рынка бюджеток... привыкайте - ваш производитель сам в этом участвовал теперь пусть сам хлебанёт то, чего посеял
ВАЗ это ВАЗ, никто как наш завод так не защищен...Ему бояться нечего пока он под прикрытием чиновников высшего звена.
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Escander
нет, просто описательный портрет одного (а возможно одного из типов) соляроводов.
Ну эти видео обсуждали на Солярис клубе, - чуваку явно нужно тренировать старт, чего он сам и признает. В общем пока не увидел в сети ни одного нормального заезда ) В твоих результатах не сомневаюсь, читаю тему про заезды на приороводе уже давно. Поэтому самое первое на что можно погрешить в этих заездах, - неопытность оппонента. + на 3-ий сигнал явно видно что он потерял на старте до фига, даже не разгазовывал...В общем камеру-регистратор нужно как то по другому вешать, совершенно непонятно сколько ты ему навез.
Ты главного в моем посте не заметил. Лузер полнейший он по стартам, на всех видео видно ка кон тупо проигрывает старт. Я не исключаю что 1,4 допустим слаб и действительно не может Гетц объехать, ну просто с одним водятлом объективности нет ) Нужно несколько заездов с разными водителями.
на 3-ий сигнал явно видно что он потерял на старте до фига, даже не разгазовывал...В общем камеру-регистратор нужно как то по другому вешать, совершенно непонятно сколько ты ему навез.
О - да ты там был оказывается!!! Даже я не слышал - разгазовывается он там или нет - а ты услышал????
Я вообще думаю, что нефига отмазы лепить за солярис тому - кого там и в помине не было. Не умеет соляровод стартовать - это его трудности ( НЕ ВЫХОДИ НА СТАРТ) -он сам говорил ДАВАЙ С МЕСТА ЗАЕДЕМ, когда я предлагал ЕХАТЬ СХОДУ для большей объективности.
О - да ты там был оказывается!!! Даже я не слышал - разгазовывается он там или нет - а ты услышал????
Я вообще думаю, что нефига отмазы лепить за солярис тому - кого там и в помине не было. Не умеет соляровод стартовать - это его трудности ( НЕ ВЫХОДИ НА СТАРТ) -он сам говорил ДАВАЙ С МЕСТА ЗАЕДЕМ, когда я предлагал ЕХАТЬ СХОДУ для большей объективности.
Причем был-не был ))) Ты видео непонятные выложил которые действительно можно критиковать, зачем такие тогда видео ? )) И какие отмазы лепить, через строчку не читай! Я ж пишу я вполне допускаю что Солярис 1,4 медленнее твоего Гетца. Но пока объективных заездов-видео не было.
Жень, ну ты же грамотный человек. Там не амморты надо менять, там пружины надо менять. Амморты это помазать зеленкой больного проказой. Амморты просядут, или зимой на непрогретых по яме проедешь-потекут.
По крайней мере АР сам проводит краш-тесты и техническую сторону доводит грамотно, в отличии от зарублем который удивлялся почему в -32 приора плохо завелась на минеральном масле 10в30. А вот сандеро завелась в полпинка на синтетике.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Ему бояться нечего пока он под прикрытием чиновников высшего звена.
а ты как думаешь почему хюндай вообще завод открыл в России?
Жень, ну ты же грамотный человек. Там не амморты надо менять, там пружины надо менять. Амморты это помазать зеленкой больного проказой. Амморты просядут, или зимой на непрогретых по яме проедешь.
По крайней мере АР сам проводит краш-тесты и техническую сторону доводит грамотно, в отличии от зарублем который удивлялся почему в -32 приора не завелась на минеральном масле 10в30. А вот сандеро завелась в полпинка на синтетике.
Проблема качки в амортах, проблема проседания (хотя если с чем сравнивать) и как следствие малой грузоподъемности в пружинах. Я качку Соуловскими устранил, претензий к подвеске сейчас не имею, пружины буду менять только тогда когда появится оригинал нормальный или аналог от СС-20 и т.д. А колхозить чем там полфорума занимается (от классики, от десятки) желания не имею.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Brocker
а ты как думаешь почему хюндай вообще завод открыл в России?
Хюндаю выделяют миллионы? У заводов импортных в нашей стране вполне жесткие условия выживания. Когда Хюндаю потребуются миллионы врядли с нашего правительства приедут и дадут денег на развитие )))