Надо все таки повежливей к женскому полу, что за выражение- "К бабе" ??? Будьте вежливыми и назовите их просто- прекрасные дамы .И они к вам будут относиться так же)))
Russiy, да лан! Какие мы вежливые вдруг. Все время было - "мужик да баба". Госпожа и господин пошло от пиндосни всякой и королевских дворов, где очко слуги подтирали. )))
Цитата:
Сообщение от DIZZI
Foland11, Андрюх, но жене машину всё же почему-то купил?))))
Она сама купила! ))) Зимой она не ездит, за что я не молчу, как вам кажется. У меня к ней особенные подъе....ки, а она как щенок двухмесячный - все нормально и точка. )))
PS Да и ездит она "так себе", как все ТП. Она эту претензию восприняла кстати легко и ссор по поводу автовождению пока у нас нет... Но все таки ездит она, как дура. Ну не так как надо... )))
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Значит мужик должен на работу на машине ездить, а женщина(если не профи)пешком или на чём придётся?
Вай, вай ,вай, не хорошо получается)))
Щас время такое пошло, что твой комментарий в жизнь въелся. Епта, а че, троллейбусы и автобусы отменили? Или видеть утренние пробки по одному человеку в машине это норма?!!! Видать да, ничего больше не изменить... Конец Света близко. Все, песец. ))
PS Я седня утром полчаса в поездке провел, из за баб (контингент их большой был, там девушки, бабки, женщины и прочая шелуха в колготках) я кирпичей домой к обеду привез немало, мать их.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DIZZI
Интересное сравнение придумал)))) Кратко и ёмко)))))
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Она сама купила! ))) Зимой она не ездит, за что я не молчу, как вам кажется. У меня к ней особенные подъе....ки, а она как щенок двухмесячный - все нормально и точка. )))
PS Да и ездит она "так себе", как все ТП. Она эту претензию восприняла кстати легко и ссор по поводу автовождению пока у нас нет... Но все таки ездит она, как дура. Ну не так как надо... )))
поэтому и ездит так себе и ...
Цитата:
Сообщение от Foland11
Я еще не отмечался в этой теме, так вот. ))) Отношение мое к бабе на дороге (и за рулем так же), такое же как и ко всем. Без всяких поблажек. ))) Если честно, то слабоваты они на дороге во всем (баба должна либо быть профи, либо заниматься детьми и кастрюлями).
Я предчувствую избитие, но тем не менее оправдания выслушаю. )))
комплексы поперли..
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от DIZZI
Я свою ненаглядную, сперва заставил на права выучится, а потом машину ей сам купил, что для любимой не сделаешь)))))))
а вот такой подход я уважаю!!!
Добавлено через 5 минут Foland11, так что к Некрасовским МУЖИКАМ и БАБАМ прискребаться не стану....
а вот по поводу заявлений о слабоватости.... только слабый мужик может назвать (умышленно не пишу "считает") женщину слабой, женщины гораздо сильнее морально и физическую слабость или слабость рядом с достойным мужчиной не считаю недостатком, а скорее достоинством мужчины, что женщине в этом нет необходимости.
Как-то так, может путанно слегка))))))
Добавлено через 3 минуты
а я вот не далее как сегодня утром на совершенно пустой дороге стала свидетелем поцелуйчика двух мужичков, один даже мне под колеса шарахнулся, уходил от столкновения совершенно не заботясь о том что неизбежно станет другое... и на что он надеялся, ведь за рулем девушка... ?
А у нас наоборот скоростная полоса правая, потому, что все лезут именно в левую полосу, и стоят там в очереди, а по правой перемещаются отдельные личности, нередко со значительным превышением скорости потока
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Надо ехать с потоком, как селедка в косяке
Видимо для кого-то это сильно скучно )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11
баба должна либо быть профи,
А может это как раз такое хобби, чтоб отвлечься от кастрюль и детей ? ))
У нас в гаражах одна дамочка снимает бокс с осени где-то, машину купила недавно , ездит и сейчас зимой, уже с полгода получается. Тут смотрю не днях опять инструктор приехал, поставил свою тачку в гараж, сели с ней в ее машину и поехали
Спрашиваю потом:" Натаха , что за дела, у тебя стаж уже скоро год, а ты опять на инструктора тратишься?" Она говорит:" У меня новый маршрут, мама все пристает свозить ее в"Леруа" новый, вот пришлось изучать маршрут"))
Так вот она все с инструктором, то дорогу на работу- с работы изучала, потом снег выпал, дорожные условия изменились, как надо себя вести, опять инструктора приглашала, потом морозы сильные начались, опять другие навыки понадобились, то новый маршрут посмотреть, где какие повороты, в какую полосу перестраиваться и где, как себя вести в потоке, ну и так далее. Они едут вместе и он ей все рассказывает, все жизненные ситуации , так сказать.
Вот как приходится...
Добавлено через 3 минуты Foland11, подучил бы тоже супругу, чтоб она не "как дура " была ))