машина у тебя не ехала не от того что у тебя стояли NGK а от того что они были плохие и поехала не из-за фирмы Финвал,а от того что свечи новые оказаись лучше чем старые.....
вы меня просто удивляете, странный вы человек, однако. такое ощущение, что именно вы катали на моём авто и что моё авто не должно ехать так, как едит ваше... и как мои свечи могут быть плохими и старыми, если все три комплекта NGK абсолютно новые, покупаю всегда в одном проверенном магазине для иномарок. около 500 км проезжаю НА НОВЫХ СВЕЧАХ NGK и авто начинает вести себя "туповото"... на других свечах у меня всё в идеале...
зайдите почитайте лучше предыдущие темы о свечах или другой форум...
по вашим словам все остальные люди, которые пишут так же - вообще не понимают в авто, кроме как вы и автомобили у всех не такие как ваше, потому что они "валят", а ваше нет и авто у них не такие, как ваше...
ппц...
мне с вами не интересно общаться... прям не адекватный человек какой-то....
машина у тебя не ехала не от того что у тебя стояли NGK а от того что они были плохие и поехала не из-за фирмы Финвал,а от того что свечи новые оказаись лучше чем старые.....
+100500
marlik, я, например, тоже многого до сих пор не знаю. И чего? Ты большой спец по свечам? К тебе можно смело обращаться по свечным вопросам и можно получить точный и верный ответ? Ты вообще то зачем тут зарегился то? Большая деревенька.