Приветствую! Ребят,появилась такая проблема-при опускании правогопассажирского стекла (неважно какой кнопки со стороны водителя или пассажира)происходит блокировка замков дверей.Жгут проводов в стройках смотрел-была треснута изоляция-устранил ничего недало
Serg2006, Сегодня разобрал дверь, такая же проблема. Разобрал "катушку" где тросик сматывается на электродвигателе, смотать назад не получается. Ты наматывал трос? Получилось? Или купить новый стеклоподъемник?
Serg2006, Сегодня разобрал дверь, такая же проблема. Разобрал "катушку" где тросик сматывается на электродвигателе, смотать назад не получается. Ты наматывал трос? Получилось? Или купить новый стеклоподъемник?
В катушке тросик укладывал по имещимся на ней направляющим, т. к. при проворачивании тросик заламывается, если много крутили на сломанном. Если не хватает длины тросика, явно сбита его укладка на катушке. После ремонта, открыть крышку катушки, уложить тросик и заново натянуть с помощью пластиковых натяжителей, имеющихся в стеклоподъемнике. Заломы распрямяться со временем. У меня пока работают 2 отремонтированных по такой схеме.
Часа два укладывал тросик, все работает, но тросик трещит в катушке, наверное все таки где-то что-то не так. Поезжу посмотрю, если треск начнет напрягать, куплю новый стеклоподъемник.
Часа два укладывал тросик, все работает, но тросик трещит в катушке, наверное все таки где-то что-то не так. Поезжу посмотрю, если треск начнет напрягать, куплю новый стеклоподъемник.
Может слабо натянул тросик?
Подвигать нескоько раз в конечные положения и подтянуть ещё, чтобы заломы на тросике выпрямлялись...
Здравствуйте. С новья на машине щелкуют стеклоподъемники, в разных положениях, при движении, при этом если стекло пошатать щелчки проходят, знаю что распространенная проблема на приорах, очень был удивлен этой проблеме, поскольку на 2114 такого не было. А на новых приорах зная ставят какие-то ино-подъемники. Поначалу думал тяги стучат по стеклу, вскрыл ничего подобного, все проклеил маделином, щелчки остались, затем вычитал, что надо хорошо смазать механизм, реуктор и всё остальное, снял, разобрал.. промазал... проблема осталась. В общем не знаю куда копать. Такое впечатление что при движении стекла где-то создается напряжение и когда стекло расшатываешь оно снимается и щелчки проходят...думаю может из-за бархаток эти щелчки? на 2114 они были более эластичные. Может кто знает решение проблемы? Спасибо.