должна быть! иначе как басне будет про лебедя, рака и щуку. Но монополия должна быть в интересах большинства, а не меньшинства.
а щас разве не так? Тоже для России стараются,(по крайней мере декларируют) штрафы быстренько повышают, о промиле вводят, полицаев реанимируют.
Вот что-то я уверен, что было бы ЕР-25%, СР-25%, ЛДПР-25% и КПРФ-25% не переименовалы бы ментов.
Смертность как у нас на дорогах снижают? Стараются сделать так, чтобы как можно меньше людей ездило, циферки на свой лад преподносят и т.д.
А стоит то всего навсего везде сделать двухполосные дороги с разделительной полосой(отбойником) И пусть ездят всякие дол...бы и 200км/ч и пьяные(ну его нах конечно) и т.д. Только в таком случае убиваться они будут не об встречные автомобили, а об отбойники, столбы и деревья, ну там им и место. Ситуация с нашим губером это подтверждает
а щас разве не так? Тоже для России стараются,(по крайней мере декларируют) штрафы быстренько повышают, о промиле вводят, полицаев реанимируют.
Вот что-то я уверен, что было бы ЕР-25%, СР-25%, ЛДПР-25% и КПРФ-25% не переименовалы бы ментов.
Волшебный голос Джельсомино смотрел/читал?) Вот у нас сейчас именно так.
И без разницы под какими они флагами - ср, пр, ер.
На публику говорят одно, а делают сообща общее дело.
Ментов рано или поздно переименовали бы, так как армию тоже под стандарты НАТО реформируют.
Они делают по кусочку мозаики из общего плана, но не останавливаясь ни на секунду. Кто в 91 мог себе представить, что полицаев возродят?
И план есть, хоть его Далесс придумал или не далесс.
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
стоит то всего навсего везде сделать двухполосные дороги с разделительной полосой(отбойником)
Точно!! это бы снизило до минимума количество опасных ситауций, но УВЫ.. Даже олимпийские трассы (по сумасшедшим ценам) строят без отбойников и обычные двухполоски
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Aleks-0002
Лебедь, Рак и Щука, и еще сам воз.. (ЕР, КПРФ, СР, ЛДПР)
проще этих леберакощук усадить с конфискацией имущества, ибо А вы, друзья, как ни садитесь всё в музыканты не годитесь.
Так вот может raw174, сам вот у такого управленца работает или сам такой
Я в Администрации района работаю, на ветстанции программистом подрабатываю на пол ставки, и программы по организациям размещаю, в общем вертимся!)))
Бухгалтер=жулик, ну может в крупной организации, где есть на чем "экономить", а на элеваторе, нет. Хотя зарплатой не обижают, средняя по району.
Вот тут ты меня реально удивил!!! Этот фильм я смотрел более 30 -и лет назад и один раз, потом его так далеко задвинули, что с тех пор больше ни разу не видел повторения... И ни разу не слышал, чтоб кто-то про него вспоминал... Тогда его пытались показать как сказку детскую, а произведение-то революционного характера.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
денег в принципе в семье не было
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
крутись, вертись как хочешь.
Я уже высказывал эту мысль: ещё в начале 90-х годов некоторые люди у нас стали поговаривать: " Вот настали хорошие времена - крутись, вертись и живи "в шоколаде"... А если кто не хочет быть "крутилкой"? А хочет отработать честно на своём рабочем месте объёмы и время, предусмотренные законодательством и получить за это достойную оплату? У нашей новой власти все надежды на "крученых-верченых"; рядовые работяги у ЕР в расчёт не идут, нам в организации даже не напоминали про выборы, знают - рабочие за едро голосовать не будут. А насчёт денег : единственное реальное "достижение" в новой России - заменили населению мозги деньгами. Одни мысли у людей: как занять, да как отдать, да как бы не отдавать...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Вот тут ты меня реально удивил!!! Этот фильм я смотрел более 30 -и лет назад и один раз, потом его так далеко задвинули, что с тех пор больше ни разу не видел повторения... И ни разу не слышал, чтоб кто-то про него вспоминал... Тогда его пытались показать как сказку детскую, а произведение-то революционного характера.
А я книгу читал в детстве) кино лет 5 назад смотрел.
Еще Три Толстяка и Чиполлино весьма четко иллюстрируют нынешнее время