Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) | 63rus
-Lexa NS-, фигово... на Роснефти залил 95 на пятикос... и все, заводиться перестала, троит, двоит, холостые ппц как плавают, чек горит...а нагревается и все норм становиться, тока чек остаеться... поехал в Самара-ладу, доехал прогрелась все норм сталло, диагност посмотрел все хорошо... стал мереть давление бензина и бензу чуток пролил, Ваняло Гольным ацетоном, я потом встал на лужицу (ну не заметил пока с ним говорил), так подошву чуток разъело...остался след....
Цитата:
Сообщение от iGnore
фигово... на Роснефти залил 95 на пятикос... и все, заводиться перестала, троит, двоит, холостые ппц как плавают,
10миллионов раз говорили про Роснефть и один хрен прутся туда,а потом тачка неедет))) Забудь про эти подсолнухи,заправляйся на проверенных заправках.....А вообще у нашего партнера АВТО063 есть такая услуга как проверить бензин на пригодность)
Добавлено через 7 минут
ВЛАДИНИКА,
Есть такое немного,но как средство передвижения думаю сойдет)
Цитата:
Сообщение от iGnore
, фигово...
Я на роснефте перестал заправляться, заправляюсь на лукойле на челябинском. У меня такая фигня была, когда я на Лукойле мехзаводском заправился, после этого глючит ДК.
Цитата:
Сообщение от ВладиНика
замечательно, нам морозы непочем заводимся с первого раза
Отлично))), у меня седня с автозапуска со второго раза завелась, но это нормально, там стартер установлен на минимум секунд.
Добавлено через 1 минуту Serega163, Свечи, дворники Denso не нужны? Цены не знаю, просто предложили.