Артём86, Она как раз от увата до развилки горноправдинской хреновая. Сколько можно повторять вы только зря топливо палите. Она с вызда горноправдинска и до увата такая. Я не раз засекал. Эту дорогу я наизусть знаю! Или в прикол пятаки мотать?
И какая скорость средняя через салым с потоком машин и дорогу в две полосы в два напраления? Тока не надо говорить что 180, ты бери среднюю, как все, а не как ты.
xz-bit, есть разница в скорости, я ехал в эконом режиме, бензин экономил, не куда не торопился, скорость 100-110. За 7,5 часов доехал до тобольска. Тут всё зависит от того, торопишься ты или нет и экономишь бензин или нет.
Если тип масла не меняешь, то и промывать не нужно.
Могу сказать, что мыть двигатель вообще не нужно. Если только это необходимость после использования некачественного масла или топлива, после которых есть некие последствия, и то лучше всего провести чистку с разбором двигателя.
Хочу задать вопрос. Зачем вы считаете нужным мыть двигатель перед заменой масла, если само моторное масло имеет свойство мыть? Вам не кажется это лишней тратой времени и денег - использовать промывку?