Ровно через неделю, а точнее 19 мая к нам в город по личным своим делам приедет Лайнер, есть возможность его поймать и прошить Приоры и остальной модельный ряд ВАЗа и ГАЗа. Кто собирается, следите за форумом, место и время сообщу в личку каждому желающему.
В связи с не очень хорошей погодой приезд Лайнера под вопросом, но окончательного решения нет , ждем до обеда-вечера завтрашнего дня.
Добавлено через 2 минуты кент7.62, Свяжись с Лайнером сам , захочет ли он прошивать тебе, я не знаю. Я боюсь что ваша встреча может дойти до рукопашной.
Последний раз редактировалось Yar; 17.05.2012 в 18:50.
[QUOTE=Yar;1838649]В связи с не очень хорошей погодой приезд Лайнера под вопросомQUOTE]
ё маё....
так получается вы в прошлый раз пообещали жителю "северного" города г-ну Лайнеру тёплое лето, жаркую осень, лимонные доржки в апельсиновый лес, 4D экран проекционный перед шезлонгом показывающий 360 градусную панораму жарких пляжей Острова Неспящих Муравьёв, и протянутый бокал холодного пива красоткой из спасателей Малибу?....
так вот оно где...
вот оно как....
Ирина Ковалёва во всём виновата....ах проказница.
и Ринат Ягудин видимо не хотел чтобы 3-4 приры в Н-ске преобразились....вот старик Хоттабыч.
И шашлык заговорённый Yar - ом не помогает для безоговорочного визита ковра-самолёта made in Lainer.
Ждите-и да ожидающим воздастся!
p.s. ёмаё.