разве?а не выше из за большей степени сжатия и 95 бензина?я просто точно не помню если есть кинь ссылку где это.я встречал это на одном форуме по чиповке или описания машины нашей.
Ребят подскажите пожалуйста, чем лучше бензин тем УОЗ борт комп будет показывать больше или меньше??? Отец купил бортовик себе в приору, и там он может УОЗ в реальном времени определять, но вот как понять я чёт не знаю, УОЗ больше или меньше должен быть, кто понимает, просветите пожалуйста!!!!
УОЗ там будет такой, какой задан изначально в программе с учетом всех коррекций, включая понижение УОЗ по флагу детонации. От бензина зависит только коррекция по детонации. Есть детонация - угол валится, нет - такой, как прописан.
УОЗ там будет такой, какой задан изначально в программе с учетом всех коррекций, включая понижение УОЗ по флагу детонации. От бензина зависит только коррекция по детонации. Есть детонация - угол валится, нет - такой, как прописан.
Спасибо почти понел, валится значит становится меньше???
больше ничего, все что улыбнуло написал выше ))))
можно вопрос !?
а если бы у тебя фаза 300-310 была ты бы в 20000 об/м крутил ?
p/s/ тока без обид я так чисто поржать...
А сти-4.1 поехали так, что потенца адреналин 195/50 буксовала и лаунч контроль не помогал. Итого после онлайн настройки у Сандера, разгон 0-100 по г-тек (+ кпп заменил на дрэговую 111+4.33, разобрал весь салон) стал 7.5 секунд, вместо 7.8 на валах сти-3.1.
Так что никакого прихода от перехода на сти-4.1 я не ощутил, кроме прихода по жору горючки (на сти-3.1 было в смешанном режиме 11, на сти-4.1 стало в смешанном режиме 16).