ну если у него нет амбиций и популизма. а только радение о судьбе народа и вера. что единственный правильный путь - путь коммунизма, то что мешало ему на этих выборах от компартии выставить не себя, а молодого харизматичного лидера? Голосов бы это точно не убавило (И так на президенских выборах голосуют не за Зюганова, а за компартию), и даже наоборот отвлекло бы прилично голосов от Прохорова. Путина и наверное Жириновсеого. И в конечном итоге дало бы шанс компартии поставить своего человека президентом. Но Зю этого не захотел. Отчего? я думаю так как побоялся вероятности отлучения от кормушки в таком случае.
А сколько народу погибло из-за того, что он побоялся взять принадлежавшую ему власть? Да и зачем такой инфантильный лидер нужен, который боится пойти на жертвы ради общего блага - это же ответственность, а он получается боится брать её на себя.
Не уверен, что молодой и хорезматичный был бы сейчас лучшим вариантом, к тому же есть Удальцов, Клочков, Ющенко и т.п. но у них ещё мало опыта и большой риск, что консервативная часть электората не будет голосовать за молодого и неопытного. Решение принимал не лично он, а съезд КПРФ закрытым голосованием. В любом случае, Зюганов подготовит смену в ближайшие пять лет...
Угу, а сейчас такие эффективные менеджеры всю компетенцию и ответсвенность за проекты берут на себя, вот только отвечать никто не хочет. Поймите, этот человек готов отвечать за свои дела и поступки, поэтому не кидается популистскими лозунгами о том что ляжет на рельсы если люди будут жить хуже....
Последний раз редактировалось Партизан; 29.02.2012 в 23:06.
По мне так Зюганов имеет целью только завладеть президентским креслом. Жириновский - клоун, специалист по PR, которому и того, что он добился достаточно, а будет он президентом или нет - это ему всё едино. Про Миронова скажу, что его нерешительность мне доверия не внушила ещё по прошлым выборам. А Путин в моих глазах себя скомпроментировал разгулом коррупции и наплевательского отношения к природным Российским реурсам, как к интеллектуальным, которые в настоящее время им задавлены до предела и замещены полуграмотными прозападными проходимцами, так и к нефти и газу, которые он готов за бесценок спустить в свой любимый Deutschland. Причём, этот настолько хитёр, что все свои акции публикует строго задним числом, когда уже практически ничего оперативно поменять нельзя. Поэтому я по-любому проголосую за Прохорова. Тем более, что его программа http://mdp2012.ru/program/ мне очень ясна и я с ней почти полностью согласен.
это касается офицальной агитации. что касается разговоров, то это хоть на избирательном участке кричи, за кого голосуешь и почему.
В России сегодня вступает в силу запрет на публикацию результатов опросов общественного мнения и прогнозов итогов президентских выборов, сообщает РИА Новости. Эти данные теперь нельзя размещать также в информационно-телекоммуникационных сетях, включая интернет.
Выборы главы государства в России состоятся 4 марта. По закону социологические опросы и различные исследования о предвыборной кампании запрещается публиковать за шесть дней до голосования, включая день выборов. Данные экзитполов могут быть озвучены только после окончания голосования на всех избирательных участках на территории России, то есть после 21.00 по московскому времени, когда завершится голосование в Калининграде.
Предвыборная агитация в СМИ, которая началась 4 февраля, продлится до 00.00 часов по местному времени 3 марта. До этого времени кандидаты, их представители и доверенные лица могут выступать на совместных дебатах, участвовать в предвыборных ток-шоу и давать интервью, призывая избирателей поддержать их на выборах. За день до голосования, 3 марта, наступит, так называемый, день тишины, чтобы россияне без давления могли самостоятельно определиться со своим выбором. В этот день запрещена любая агитация. http://www.rg.ru/2012/02/28/zapret-anons.html от 28.02.2012 г.
Случай на избирательном участке:
-Ваш паспорт.
-Пожалуйста.
-Распишитесь вот здесь. Держите ручку.
-Не-е, я слышал про фальсификации, Я со своей ручкой.
-Хорошо, берите бюллетень.
-Не-е, я слышал про фальсификации, Я со своим бюллетенем.
Я предлагаю в инетрене голосовать, а то так ходить куда то надо )
Вот. Вот. Только об этом ЕдРосовским начальникам ничего сообщать не след. Особенно про алгоритмы подсчёта и шифрования результатов выборов, а то эти плагиаторы горазды чужие идеи тырить. Предлагаю ЕРовцев в составы избиркомов пускать с атрибутами "только для чтения", т. е. на правах младшего ученика - "и видит око, да зуб не ймёт"
Я предлагаю в инетрене голосовать, а то так ходить куда то надо )
Для электронных голосований применяются так называемые криптоалгоритмы "доказательство с нулевым разглашением", разработанные в 70-х годах прошлого века.
Насколько мне известно, в штатах даже есть реальный опыт внедрения таких алгоритмов в голосованиях.
Суть в том, что у вас после голосования остается отрезная часть бюллетеня с кодом. Прийдя домой и вбив этот код скажем на сайте ЦИКа вы можете проверить учтен ли ваш голос и учтен верно.