Всем доброго времени суток!Вот и у меня 1 поломка сегодня((.Пробег 120 км !!!В эксплуатации 3-й день.Затроил двигатель.Такая же ситуация была на бывшей ласточке (ваз-21102,02 г. 8 кл.)-проснулся утром,завожу-троит.Думал свечи(некачест.бензин),оказ алось прогарел бронепровод .проблему решил за 5 минут:зачистил провод,накинул на свечу,примотал изолентой чтобы доехать до 1-го магазина.Приору пока еще не освоил).Да и с двигателем 16 кл. пока не знаком.)подскажите что лучше сделать(,до сервиса автосалона ехать 20 км.
У 16 кл. движка на каждую свечу по катушке и в/в проводов нет. Троит скорее всего из-за свечи. Заводские свечи, в любом случае, поменять не лишним будет. Я на своей свечи поменял на второй день, одна из свечей была сломана - керамический изолятор был отломан от металлической оправы, соответственно, центральный электрод тоже имел разрыв.
У 16 кл. движка на каждую свечу по катушке и в/в проводов нет. Троит скорее всего из-за свечи. Заводские свечи, в любом случае, поменять не лишним будет. Я на своей свечи поменял на второй день, одна из свечей была сломана - керамический изолятор был отломан от металлической оправы, соответственно, центральный электрод тоже имел разрыв.
А у меня при выкручивании заводских свеч две просто лопнули попалам у гайки под ключ. Еле выташил. Так что делайте вывод о том, чем комплектует завод.
Так что делайте вывод о том, чем комплектует завод.
Да вывод давно уже сделан как завод комплектует. По телику показывали у них на выходе конвеера лозунг "Совесть лучший контроль качества". Видимо совести на заводе нет ни у кого :biggrin::biggrin::biggrin:
Сегодня ездил по гарантии насчет своей поломки))) датчик фазы поменяли и всё норм))) помыли на халяву к тому же)) правда долго очень всё. часа 3 где то. а его заменить 15 минут не спеша))) всё норм))) опять радуюсь машинюшке)))))
А у меня при выкручивании заводских свеч две просто лопнули попалам у гайки под ключ. Еле выташил. Так что делайте вывод о том, чем комплектует завод.
Не один человек об этом говорит. Но и не один говорит отом, что это происходит из-за некачественных свечных ключей. Если свеча стояла ломанная, треснувшая, то наконечник снимался бы сразу с обломком свечи. Насколько я понял, наконечник снялся нормально. Делайте выводы...
Не один человек об этом говорит. Но и не один говорит отом, что это происходит из-за некачественных свечных ключей. Если свеча стояла ломанная, треснувшая, то наконечник снимался бы сразу с обломком свечи. Насколько я понял, наконечник снялся нормально. Делайте выводы...
Соглашусь с тобой. И если бы свечи переломаны были движок бы троил не переставая, это ключами их сломали.