Рено МСВ уже снят с производства , с марта апреля будут поставляться лоджи
Добавлено через 2 минуты
Ларгус в Украине будет в свободной продаже ближе к лету, думаю очередей не будет. лоджи составит достойную конкуренцию с более єкономичными двигателями.
вряд ли лоджи будет по такой же цене что и ларгус, я на фотках смотрел на лоджи, машина класс!!!
вряд ли лоджи будет по такой же цене что и ларгус, я на фотках смотрел на лоджи, машина класс!!!
Ясно дело, и мсв не дешев был, голый на больше штуки баксов чем люкс приора.
Я думаю от мсв добавят еще штуку баксов, больше не пайдет иначе конкуренты задавят. Для меня лоджи не особо лучше смотрится ларгуса,скажем чуть чуть,но линейка двигателей интересней..
М-да, давненько не заглядывал. Столько понаписали, а всё один срач...А я меж тем заказал себе 5-местный люкс. При одинаковой цене с Приорой не вижу смысла её (Приору) брать ещё раз.
При одинаковой цене с Приорой не вижу смысла её (Приору) брать ещё раз.
Это просто у Вас не было 2171.
Ларгус-5 никаких практических преимуществ перед Приорой-универсалом не имеет.
Первое, что, скорее всего, не понравится - динамика и расход топлива.
Обзорность назад - как у грузовика, по боковым зеркалам.
Но это ВАШ выбор, Вам и ездить.
Реально же хороши Ларгус-2 и Ларгус-7.
Смотрю, уже по городу частенько попадаются. Смотрится машинка издали лучше, чем вплотную...
Удачи, и с обновкой!
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Это просто у Вас не было 2171.
Первое, что, скорее всего, не понравится - динамика и расход топлива.
Обзорность назад - как у грузовика, по боковым зеркалам.
Но это ВАШ выбор, Вам и ездить.
у меня была 2171. плюс - универсал. все остальное для меня - минус (у меня давно перед приорой были десятки, уже забыл, а с покупкой приоры вспомнил все, и неудобную посадку, и грюхающие двери, и свисты от воздуха через щели, и скрипы-скрежеты, и рев мотора).
ларгус он не шедевр и не премиум никакой ни разу. но он на голову выше по всем свойствам против приоры-сарая. расход только на литру больше, и динамика похуже (но и приора не самолет). при одинаковой цене с приорой также не вижу никакого смысла брать приору
Кому как... Ларгус просторнее внутри, для меня это важно: когда старший (16 лет) сидит справа, бардачок уже не открыть, в это время сзади младший (2,5 года) лупит ногами по спинке. Тесно. Да и просто хочется другую машину.
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
ларгус он не шедевр и не премиум никакой ни разу. но он на голову выше по всем свойствам против приоры-сарая. расход только на литру больше, и динамика похуже (но и приора не самолет). при одинаковой цене с приорой также не вижу никакого смысла брать приору
В плане динамики(именно разгонной динамики) у ларгуса все в порядке, но для города! Минусы перед приорой ощущаются только на трассе, так как на ларгусе очень короткие передачи(волговские напоминают).
Из чего он вдруг стал на голову выше, метал импортный ,двиг. импортный,кпп импорт., а цена одинаковая с приорой. Щитаете цены так просто... Да представьте приору из иморт метала, имп.двигат,кпп. ,сколько она будет стоить.
Да не выше ларгус на голову, а если так утверждаете,то доводите,а то назвали минусы ларгуса и он стал на голову выше. Сравнивать так обьективно: Свет 1/0 в пользу приоры 2.Динамика 1/0 в пользу приоры 3.трансформация салона 1/0 в пользу приоры 4.Экономичность 1/0 в пользу приоры 5.Грузоподьемнось 1/1 6. Погрузочная длина максимальная 1/0 в пользу приоры 7.обьем багажного отделения 0/1 в пользу ларгуса (за щет угловатости кузова,высоты потолка, и 90 градусной вертикали двери багажника.) 8.Ремни безопасности 1/0 в пользу приоры.9.Печка 1/0 в пользу приоры.10. Задний обзор 1/0 в пользу приоры.11.Проходимость 1/1. 12. удобство пасажиров наверное 0/1 в пользу ларгуса (впереди ларгус шире на 2 сантиметра,сзади на 4). 13. Дополняйте кому не лень. ,было бы неплохо потом сбросить в одну сравнительную таблицу
.Грузоподьемнось 1/1 6. Погрузочная длина максимальная 1/0 в пользу приоры
Ну это уже даже не смешно! Я же тебе уже говорил чтоб ты зашел в салон и глянул на настоящие автомобили, ну хорош уже по картинкам ориентироваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!