А я вот от этого пива тащусь! Какое же оно вкусное! Абаканское! Когда бываю в тех краях- упиваюсь им! Вот и щас летел из Красноярска, и пер домой в багаже 5 бутылок))) Через пару недель опять туда, наверное, ящик привезу))))
А я вот от этого пива тащусь! Какое же оно вкусное! Абаканское! Когда бываю в тех краях- упиваюсь им! Вот и щас летел из Красноярска, и пер домой в багаже 5 бутылок))) Через пару недель опять туда, наверное, ящик привезу))))
Илюха, раньше (лет 8-10 назад) Абаканское пиво действительно было отличным. Все гости нашего города отмечали отменный вкус. А потом сдулось совсем. Говорят, что главный технолог ушел и все...
Единственный плюс - цена. Где-то в районе 20-25 рублей.
Цитата:
Сообщение от Веймар
Бутылку скинь над Ишимом
Цитата:
Сообщение от RSK
вечно до меня ничего не долетает
пишите куда отправить, вышлю
Только вот хз дойдет или нет - стекло все же.
MaxwellHouse, скорее всего так и есть, но среди всего г..вна, которое нам предлагает пивпром, это лучшее! Да и 10 лет назад многое пиво было еще на уровне. Веймар, к сожалению самолеты на Восток летят севернее, примерно через Ханты- Мансийск...
Илюха, раньше (лет 8-10 назад) Абаканское пиво действительно было отличным. Все гости нашего города отмечали отменный вкус. А потом сдулось совсем. Говорят, что главный технолог ушел и все...
Единственный плюс - цена. Где-то в районе 20-25 рублей.
пишите куда отправить, вышлю
Только вот хз дойдет или нет - стекло все же.
а стекло вообще принимают в отправке или только в банках можно ?
или вообще пиво нельзя отправлять ?