Я приору брал не по желанию души, а именно как ты написал- жизнь заставила. И если честно, то ни разу не жалею. Думал что взял как временный вариант, кое как проездить пару лет, но с каждым днем продавать ее хочется все меньше. Хотя насмешки про ладу слышу постоянно, особенно от владельцев 15летних иномарок, уже просто смешно :-) Есть у приоры свои недостатки, но это мелочи. А детский расход 11 литров вообще радует.)
Вот вот! Так и должно быть. Раз купил, значит, ищи плюсы и радуйся! Как делаем я и ты. И еще многие из тех кто на этом форуме.
Че то такой расход меня бы не радовал никак =) У меня на ИЖе 21261 и то расход был 8-9 литров =)
Расход это философская тема :-)
Смотря кто и как ездит. На предыдущей машине расход и до 30 доходил, так что не парюсь. Да и есть несколько причин не волноваться, машина проехала всего 1500км, режим езды равный, т.е. частые поездки что машина даже не успевает нагреться, грею всегда минимум до 50 градусов, могу просидеть в машине с запущеным двигателем и час, климат у нас прохладный, в мороз расход и до 14 доходит. Самое малое у меня получалось 8 литров, это без прогревов и пробок. Так что не парюсь, 7 литров у меня может получиться наверное только на гибриде :-)
Честным ТРУДОМ это нереально за столь короткий срок )))
Михаил смог А мы плохо стараемся
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ришат Мишарин
Щас он наверно на форуме ФФ зарегится и офигеет. Что у ФФ такие же проблемы, только решение дороже.
И через три года, продав Фокус, отпишется на их форуме о том, что очень рад избавиться от этой машины и о том, что покупает камри и чувствует еще больше себя человеком
А Михаилу хочу пожелать, что бы на его фокусе не проявились все болячки данной модели автомобиля, которые качуют от первой версии к третьей, и коих не мало, впрочем как и у других ИНО-НАШЕ-марок!
Щас он наверно на форуме ФФ зарегится и офигеет. Что у ФФ такие же проблемы, только решение дороже.
1.ты с собой в могилу все это добро не забереш
2.рабочий mitsubishi pajero-- всегда уважал на дороге водителей которые ездят по правилам (даже запорожец) в последние годы обратил внимание что чем дороже машина тем спокойней водитель (не все конечно)-фарами не мигают, просто обгоняют!
3.опытные водители не моргают а обгоняют (не умееш обгонять не моргай)
4.ты ее перед поездкой скалько часов грел
5.у сестры был фф--ты переоцениваеш возможности этой машины
6.на свете есть две машины мерседес и запорожец мерседес не ломается запорожец не жалко плохих машин не бывает( какой хозяин такая и машина)
7.хвастать фф глупо (это не ford mustang shelby gt 500)