Блин, да рукожопый из меня режиссёр! Уже как то пробовал снять виео в своё время, но половина форума сдали нервы во время просмотра!)))
Вот Макс данные телеметрии выложил с последних покатух в виде графиков! Время там указано чистое без ролла, т.е. к результатам было прибавлено +0,4 сек. Ну и это не самые лучшие мои результаты ибо в 7.2 оборота крутанулся всего пару раз и с каких оборотов стартовать для самого эффективного разгона для меня пока полная загадка! Нужно выявить с помощью приборов экспериментальным путём!)
Вот сами замеры - http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=697
Последний раз редактировалось Косс; 10.07.2012 в 17:08.
Помогите с выбором валов для города, критерии следующие: хотелось бы улучшить отдачу мотора в диапазоне оборотов 2000-4000, обойтись без прошивки и разрезных шестерен (сам не силен в настройке фаз, специалистов поблизости нет). Смотрю в сторону двух вариантов:
1. Pro-Car 9,01 фаза 248
2. Pro-Sport Magnum 8.9, фаза неизвестна (судя по профилю кулачков, близок к штатному). Смущают низкой ценой, хотя внешне выглядят прилично. Кто-нибудь ставил эти валы? Есть ли смысл их брать?
Pro-Sport Magnum 8.9, фаза неизвестна (судя по профилю кулачков, близок к штатному). Смущают низкой ценой, хотя внешне выглядят прилично. Кто-нибудь ставил эти валы? Есть ли смысл их брать?
Нет смысла брать вообще что-то от Про-спорт)))))))
Добавлено через 35 секунд
чипанись и поставь паук....
Помогите с выбором валов для города, критерии следующие: хотелось бы улучшить отдачу мотора в диапазоне оборотов 2000-4000, обойтись без прошивки и разрезных шестерен (сам не силен в настройке фаз, специалистов поблизости нет). Смотрю в сторону двух вариантов:
1. Pro-Car 9,01 фаза 248
2. Pro-Sport Magnum 8.9, фаза неизвестна (судя по профилю кулачков, близок к штатному). Смущают низкой ценой, хотя внешне выглядят прилично. Кто-нибудь ставил эти валы? Есть ли смысл их брать?
омогите с выбором валов для города, критерии следующие: хотелось бы улучшить отдачу мотора в диапазоне оборотов 2000-4000, обойтись без прошивки и разрезных шестерен