vega202
а что за программа у тебя? как вы писали прогу на егаз?
попробуй залить обычную чип прогу Паулюса например, без всяких сторонних изменений параметров. ну и на 17.9.7 сделать сброс адаптации.
Да вот не знаю я что за программа, был у двух "товарищей" обоих посоветовали знакомые, первый на вопрос об авторстве сказал что не пользуется паулюсами ледоколами и прочими, только своё, но просил после заливки вкл. зажигание на 30сек., второй тоже сказал что у него свои и после заливки сказал заводить сразу. А кто что мне туда "налил" пока проверить не знаю как. Оба что то после прогона не третьей передаче что то смотрели в графики и поправляли потом в проге толи смель толи зажигание. Зажигание точно оба уменьшали ибо у первого звенела безбожно, а вот у второго неслышал звона но тоже угол убавил. Думаю для сравнения взять родную и отключить там второй ДК если можно. Взять несколько ЭБУ и проехать на разных. И графики посмотреть.
туфта полная!Нафиг они тебе нужны?Ненадо ничего делать просто поставь выхлоп ВЕСЬ поставь валы на сток шестерни и прошейся у нормального мастера !больше ничего ненадо делать!Какие то графики и тд незаморачивайся все намного проще чем ты думаешь
А как по Вашему кого считать нормальным мастером?
И для чего нужен полный выхлоп на 51мм если он с завода идёт 51мм (паук я поставил).
Я не отрицаю что у человека авто поехало после полной замены, но это как правило 8ое и 10ое семейство. К Авто с двс 21126 с конвеера это не относится в полной мере. Я про это уже писал.
Прежде чем что то делать нужно понимать что ты меняешь на что и что в итоге получится. В моём случае менять 51мм на 51мм это время и деньги на ветер. Или Вы считаете что в Тольятти нет людей в этом понимающих. Я немного понимаю в железках и знаю у кого и что спросить чтобы получить грамотный ответ. По железу. А вот по калибровкам ЭБУ без инженерного блока, тут не заморачиваются. Много ли есть на рынке кит комплектов на е-газ? А с приличными валами? И если не ошибаюсь всё что предлогается как чип тюнинг идёт на сток.
Спасибо Вам конечно за совет. Но пулять по 2500р то за одну прогу то за другую в надежде на чудо увы уже не моё.