Re: Обновленная LADA Priora. Объявлены цены и дата старта продаж
krott, да ладно, что там может вылезти? если только можно будет сменить/перепрошить мудьтимедию...А это можно сдлеать по гарантии или перепрошить самому
Добавлено через 2 минуты
3.5 года и 75тыс пока,состояние идеал за исключением ржи на капоте и царапки на бампере(поправлю все с з/п)
Да и гпрс не надо, это удорожание. Вайфая достаточно
Сообщение от ArtemDMX
Да и гпрс не надо, это удорожание. Вайфая достаточно
Даже блютуза достаточно, который уже есть. Можно по нему высасывать Инет из телефона. Хотя, я прочитал, что магнитола приоры воспроизводит сообщения навигатора запущенного на телефоне, так что может штатный навигатор не так уж и нужен. Всё равно он будет только один, а на телефоне несколько на разные случаи. Для города, для загорода, для заграницы.
Vovanoto, 3,5 года,70тыс. но мне не так повезло.
Машиной в принципе доволен, но как вспомнишь сколько доводок сделал под себя, и еще раз все это проделовать не хочется. Будь все это с завода, то взял бы.
Цитата:
Сообщение от krott
Vovanoto, 3,5 года,70тыс. но мне не так повезло.
Машиной в принципе доволен, но как вспомнишь сколько доводок сделал под себя, и еще раз все это проделовать не хочется. Будь все это с завода, то взял бы.
85 тысяч. Шестой год. Подкрылки и антикор при покупке. Магнитолу, чехлы, противоугонку на рулевой вал и резинки стёкол с импортного оттопыривающегося убожища на десяточные балаковские - сам. Больше ничего не делал.
На новой, кроме противоугонки на рулевой вал - вообще ничего делать не буду. Антикор и подкрылки - зло. Резинки теперь нормальные ставят. Сидения иск. кожа тоже. Музыка уже стоит.Сел и 4-5 лет катайся и наслаждайся.
Цитата:
Сообщение от Мозголом
Да судя по видео складывается стойкое впечатление, что этот человек совершенно не в теме. А ведь он якобы отвечает за рестайл. Печально...
Да, явно не готовился. Вообще не в теме. Ничего точно сказать не может. А с навигатором совсем смешно.
- GPRS с SIM картой будет?
- Да, карты будут и с GPS и ГЛОНАСС
gvsp, ну если мериться пиписьками, то отвалился по дороге глушитель, замена ТРЕХ комплектов зеркал, два раза жабо и сейчас оно приклеено, масло в свечных колодцах, замена вакумника, потек бак (не пробил, просто потек), замена подвески по кругу на 15тыс., множество мелочей.
Обзор новой приоры от Антона Автомана: https://www.youtube.com/watch?v=yhi-...e_gdata_player
Цитата:
Сообщение от krott
gvsp, ну если мериться пиписьками, то отвалился по дороге глушитель, замена ТРЕХ комплектов зеркал, два раза жабо и сейчас оно приклеено, масло в свечных колодцах, замена вакумника, потек бак (не пробил, просто потек), замена подвески по кругу на 15тыс., множество мелочей.
Обзор новой приоры от Антона Автомана: https://www.youtube.com/watch?v=yhi-...e_gdata_player
Не. Ну поломки то и у меня были. Глушитель основной и дополнительный прогорели примернона 70-75 тысячах - если их считать поломками. Зеркала облезли - по гарантии. Стеклоподьёмник остановился - перетянут был - ослабил натяжение троса - заработал. Задающий диск АБС на ШРУСе лопнул - не догадался заварить - поменял ШРУС, заодно уж и шаровые. Ну и главное - помпа на 78 тысячах с проскальзыванием ремня - официалы развели на замену не только клапанов, но и поршней и гидриков.
Ну две лампы ближнего света, две лампы подсветки номера и почемуто почти все лампы подсветки приборов, погнутые родные передние диски колёс от влетания в ямы и подтяжку саморезов в кронштейнах задних динамиков за поломки не считаю.
Каждый день на сайте ВАЗа появляются новые рестайлинговые модели
Появился рестайлинговый универсал люкс Но со старым двигателем Мне осталось дождаться такого же, но с новым двигателем и наверное с навигацией. И ещё сидение - ткань. Где узнать будут ли сидения из кожи молодого дерматина? Или отдать обтянуть натуральной кожей?
Последний раз редактировалось gvsp; 18.10.2013 в 00:49.