шурик 35, я ее вижу. Я тут живу и это все вокруг нас происходит. Каждый день. А не гдето там в телевизоре.
Добавлено через 1 минуту
Мы вчера буквально гоняли российских хулиганов (не знаю, как их назвать) с российским флагом, который они нацепить хотели на горсовет. Благо не дали.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от шурик 35
BogdanP,
Сам то откуда инфу черпаешь по Киеву?
Конкретно по решениям Рады - есть 2 источника:
1. Это прямая трансляция в прямом эфире заседаний по каналу "РАДА".
2. Сайты гос.учереждений - конкретно рады, администрации президента, министерств, гос-погран службы и т.д.
BogdanP, Ты я как понял Криворожец и информацию можешь черпать только из
сми и со слухов.
Либо ты участник майдана
И с чего вдруг эти(российские хулиганы)обязательно россияне
Может это вас как раз и провоцируют ваши новые хозяева стимулируя неприязнь
У нас тут весь Крым и половина Херсонской области окупировано российским ВМФ и спецназом.
Неужели с медведями, балалайками и в буденовках?
Официально, на данный момент, ни одна страна войск РФ не видит. Существует только разрешение на их ввод и ничего более.
Цитата:
Сообщение от BogdanP
А что касается президента Польши..
А что касается президента Польши, то угроза физической расправы из уст президента страны звучит несколько странно. Гораздо более странно чем предупреждение Путина.
в571оа, и еще раз повторю вопрос: какое это все имеет отношение к российским войскам в Украине?
Украина, она большая.
Давайте разбираться, где конкретно.
В Новороссии, точнее - в Крыму, находятся непосредственно корабли Черноморского флота России и береговые службы ЧФ РФ, включая бригаду морской пехоты и береговые подразделения ЧФ. Их нахождение там определено межгосударственными договорами.
В Малороссии есть ВС РФ? Где и какие части.
В Буковине и Прикарпатье есть российские войска? Где и какие части?
В Подолии есть? Где и кто?
Собственно "Украина" = Галиции. Вот уж там точно нет российских частей.
Крым, это что, "исконно украинские земли"? Там русское и татарское население, которое Никита-Кукурузник волевым решением приписал к Украинской Советской Социалистической Республике. При этом город Севастополь был городом союзного подчинения и никогда не входил в Симферопольскую область. Вообще, с учетом правоприемственности РФ от СССР, Севастополь должен входить в состав Российской Федерации наравне с Москвой и Санкт-Петербургом как город федерального подчинения.
Так где же на Украине российские войска?
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
шурик 35, поверь, хоть мы и говорим по-русски, но все равно не так. Вам не заметно, а у нас чуствуется, когда человек ураинец или россиянин. Акцент выдает. Кроме того, не часто у нас ездят на автобусах с рос.номерами.
Что касается Киева - то мне до него 400 км. Это поверь, недалеко.
И кроме того - таки да, телевизор. Но он у нас бывает в прямом эфире. А у вас - нет, все фильтруется.
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от жестик
Неужели с медведями, балалайками и в буденовках?
Ага. Уралы с рос.номерами, знаки отличия. Приедь и посмотри на посты на выезд в Крым.
Мы вчера буквально гоняли российских хулиганов (не знаю, как их назвать) с российским флагом, который они нацепить хотели на горсовет. Благо не дали.
У меня на связи друг в Харькове. Так вот они там давеча тоже хулиганов гоняли, которые хотели какие-то двухцветные флаги на горсовет повесить. Благо не дали.
Вот интересно, если люди хотят говорить на своем родном языке - русском - и видят, что гарантировать им это может только Россия, но никак не свое государство, и в знак этого вывешивают флаги РФ, наверное не с людьми, а с государством что-то не так...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Крым, это что, "исконно украинские земли"? Там русское и татарское население, которое Никита-Кукурузник волевым решением приписал к Украинской Советской Социалистической Республике. При этом город Севастополь был городом союзного подчинения и никогда не входил в Симферопольскую область. Вообще, с учетом правоприемственности РФ от СССР, Севастополь должен входить в состав Российской Федерации наравне с Москвой и Санкт-Петербургом как город федерального подчинения.
Ну опять тоже самое. Да все равно чьи они исторически. Крым и Севастополь - это сейчас территория Украины. И присутствие войск за пределами отведенных территорий - это уже нарушение. Хотите иметь Севастополь в России - да забирайте, но только дипломатическим путем. А нагонять армию - я понимаю, вам лично пифиг - вы далеко. А у нас страшно.
Добавлено через 52 секунды в571оа, а кто не дает говорить на русском? Я лично говорю на русском. И мне еще никто ни разу не закрывал рот и не запрещал говорить.
Добавлено через 43 секунды в571оа, давай в твоем городе повесим флаг чужого государства? Ты к этому нормально отнесешься?