Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 5...
Цитата:
Сообщение от вячеслав1982
Евген985, о пиленги и хепе (у меня стоит) есть реальные отзывы и не один) по дольцу пока предположения. Поэтому хотелось услышать отзыв по температуре в городе при 40 градусной жаре, от человека у которого в машине вмонтирована помпа дольц L 125
ну жди.они здесь не тусуются.да и жары у нас такой не было,максимум 33.вот я поставлю,напишу.
может Spike72 что нибудь напишет,он первый поставил,с ней и продал.
вячеслав1982, На Калине у меня стоит Dolz, качает также как и прежняя ТЗА, в температуре разницы не заметил.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
вячеслав1982, 8 кл
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Народ,давно сюда не заходил,а тут уже столько понаписано.Помпа смотрю какая-то новая появилась.Зашел,так как надо менять помпу,пробег 65 тысяч.Нет времени всё читать,посоветуйте пожалуйста какую помпу брать.И ещё,есть ли какой-нибудь магазин типа экзиста,где работает доставка почтой?Через экзист заказывал,мне долго ехать до своего офиса.
Цитата:
Сообщение от Kolbaser
Народ,давно сюда не заходил,а тут уже столько понаписано.Помпа смотрю какая-то новая появилась.Зашел,так как надо менять помпу,пробег 65 тысяч.Нет времени всё читать,посоветуйте пожалуйста какую помпу брать.И ещё,есть ли какой-нибудь магазин типа экзиста,где работает доставка почтой?Через экзист заказывал,мне долго ехать до своего офиса.
какая новая?L125?ну так она не новая,а уже довольно старая,просто мало кто ее ставил.давай бери ее,отчет нужен здесь срочно.а то истерия тут,помп нормальных нету.
Я давненько читал,вроде пиленга и хепу всех устраивала.Много чего поменялось?В экзисте на приору мне только долз126 показали.В чём отличия от 125?Дайте артикулы помп для экзиста.
Цитата:
Сообщение от Kolbaser
Я давненько читал,вроде пиленга и хепу всех устраивала.Много чего поменялось?В экзисте на приору мне только долз126 показали.В чём отличия от 125?Дайте артикулы помп для экзиста.