Жесткость амортизаторов на старой и новой приоре разная. На старой по плохим дорогам комфортнее чем на новой, но крены при повороте на новой меньше чем на старой.
Всем, кто купил приору со салона: сход-развал после покупки сделали? На моей не регулировали или плохо регулировали. Предыдущий хозяин не сделал, т.к. он не ездил выше 120 км в ч.
Жесткость амортизаторов на старой и новой приоре разная. На старой по плохим дорогам комфортнее чем на новой, но крены при повороте на новой меньше чем на старой.
Всем, кто купил приору со салона: сход-развал после покупки сделали? На моей не регулировали или плохо регулировали. Предыдущий хозяин не сделал, т.к. он не ездил выше 120 км в ч.
Мне по плохим дорогам больше нравилось ездить на старой приоре из-за ГУРа. Как-то покомфортнее там было. По аммортизаторам разницы не чую.
IRBIS_RZN, Подскажите почему с Гуром лучше ездить по плохим дорогам, я езжу с ЭУРом по плохим дорогам-вроде нормально.
Такое ощущение что мелкие неровности (заплатки на дорогах и мелкие ямки) через ГУР на руль отдают меньше. Проездив 3 года на приоре с ГУРом и пересев на приору с ЭУРом, разницу я заметил очень явно
Добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от Falcones
Утренний привет народ!
Привет!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от kindel
как это "заправить"? а пользоваться то как?
я хочу на правую сторону 20 поставить... чтобы не задевало...
Наверное уже не актуально ... сфоткал сегодня как у меня стоят 21" Bosch.
Расстояние между краями дворников на 3 фото примерно 2 см. по "диагонали".