Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Tankermeat, да, Кангу-2. Куплен 30.08.2011. Пробег 31т.км. Половина с грузом в 200-300кг. Один раз привез тонну цемента. Довез, но повторять не советую. Две замены по гарантии- ступичный подипник и моторчик печки. Более проблем не было.
__________________ Доктор Курпатов лечит психопатов
Nikitos87, а сам то чего, если не секрет, с иномарки на Приору?
В противовес "мэйнстриму" так сказать. ))
Была до Приоры иномарка- Элантра,2.5 года ездил и попал в ДТП -разбил передок,после аварии купил квартиру и занялся ремонтом -все деньги вбухивал в ремонт. Чтобы не тратиться на автомобиль сильно -взял на оставшиеся деньги НОВЫЙ (условие неопровержимое для меня) автомобиль...(Приора по затратам себя полностью оправдала - я могу с уверенностью сказать что это хорошая бюджетка без вливаний бабла. То что ломалось -устраняли без проблем по гарантии).Теперь я готов приобрести иномарку и скорее всего я бы взял к этому лету что-нибудь,но Приора ещё свежая -пробег 43000км и я жду обновленный сид универсал,сейчас брать рестайл смысла нет.
По предварительной информации, которая была получена из Узбекистана, в Россию будет поставляться Chevrolet Cobalt в 4 основных комплектациях.
“Стандарт” – двигатель 1.4, без кондиционера, на механике, две подушки безопасности – примерная цена 300 тысяч рублей.
“Полулюкс” – двигатель 1.4, с кондиционером, на механике, противотуманные фары, кожа на руле – цена примерно 350 тысяч.
“Люкс” – двигатель 1.6, с кондиционером, кожаный руль, ручка КПП, АБС, система стабилизации, 4 подушки, магнитола – примерная цена 400 тысяч рублей.
“Люкс +” – двигатель 1.6, на автомате. Все что в предыдущих комплектациях. 450 тысяч.
Все цены как и комплектации указаны примерно, точной информации по России пока нет, информация будет в начале осени, сроки, цены и комплектации.
По предварительной информации, которая была получена из Узбекистана, в Россию будет поставляться Chevrolet Cobalt в 4 основных комплектациях.
“Стандарт” – двигатель 1.4, без кондиционера, на механике, две подушки безопасности – примерная цена 300 тысяч рублей.
“Полулюкс” – двигатель 1.4, с кондиционером, на механике, противотуманные фары, кожа на руле – цена примерно 350 тысяч.
“Люкс” – двигатель 1.6, с кондиционером, кожаный руль, ручка КПП, АБС, система стабилизации, 4 подушки, магнитола – примерная цена 400 тысяч рублей.
“Люкс +” – двигатель 1.6, на автомате. Все что в предыдущих комплектациях. 450 тысяч.
Все цены как и комплектации указаны примерно, точной информации по России пока нет, информация будет в начале осени, сроки, цены и комплектации.
прием средств на автомобиль Cobalt (Кобальт) начался. Первые автомобили покупатели получат не раньше ноября месяца 2012 года. Лимиты выданы на 2 месяца: Ноябрь и декабрь 2012 года.
Автомобиль Кобальт будет собираться в 4 комплектациях:
1. Полулюкс вариант с механической коробкой, цена которого будет в размере 27 миллионов сум.
2. Люкс вариант с механической коробкой передач. Цена примерно 29 миллионов сум.
3. Полный люкс с более мощным двигателем и со всеми «наворотами» в пределах 32 миллиона сум.
4. Полный люкс автоматической коробкой передач. Цена 34 миллиона сум.
1 доллар = 1840 сум по гос курсу. Можете подсчитать.»
Исходя из этих данных, можно узнать, что цена на Chevrolet Cobalt начинается от 428 тысяч рублей.