Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Неправильная формулировка. Когда большинство не воспринимает отдельных людей, по некоторым параметрам не вписывающихся в общую кучу.
Как раз у тебя неправильная, ибо "отдельные люди" - это ты.
Как сам понимаешь - один.
А остальные - зомби, ты так подразумевал.
Потому и спросили про кореша.
И завертелся...
Почти всё, что ты тут написал про модерство - полная чушь.
Да, ещё никто нам тут не платит. На голом энтузиазме. Просто поддерживаем порядок и ничего более.
Именно ты слабое звено,писал как то тебе,потому что ближе к простому народу,работяга,работаешь на тепловозе. И в твоих постах это видно,просто компания влияет на твои взгляды. Нас тут не так много общается поэтому знаешь своих единомышленников,которым есть что терять,если ситуация выйдет из под контроля и общество пойдет другим путем.
Но есть еще и люди за рубежом(психологи,спец. службы и т.д.),которые работают на распад России и на уничтожение людей.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Pulkins_,
Нас тут не так много общается поэтому знаешь своих единомышленников,которым есть что терять,если ситуация выйдет из под контроля и общество пойдет другим путем.
А кому нечего терять?
Тебе есть что терять?
Мне - да.
Я думаю, кому терять нечего, навряд ли на автофоруме сидят, да и вообще в интернете.
Там потребности другие.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А что, по твоему, надо делать? Большинство сказали бы: вопрос некорректен.
За то, с ходу опровергающий правильность твоего определения дивергента.
В таком случае ситуация выглядит нелогичной. Сайты каким-то образом зарабатывают? Или их спонсоры - альтруисты содержат?
Потому что многого не знаешь. Зарабатывают, но не мы. Хозяева сайтов и модераторы - это разные люди.
Серёг. Этой воды вагон в интернете, что я тебе расписывать буду.
А на твои кто влияет? Тут все высказывают свое мнение, и если оно совпадает с мнением других людей, то в этом нет никакого криминала. Это вы с Россиянином порой непонятно зачем в какие-то дебри лезите, "вещая народным языком"...