Да без бакса никуда , почти никуда , но заметь еще 5...10 лет расчет во взаимных валютах был просто диким сном пиндосов...а сейчас наращивают процесс оплаты в валюте продавца -покупателя
Во-от... А я про что..?))) Процесс длительный, спешки не терпит. Главное - мозги поправить, привыкнуть к мысли, что можно и без баксов обходиться.
4 золота, серебро, бронза. Со стороны государства на них не обращают внимания, а вот на западе их уже на карандаш взяли. К 25 годам 90% из них сменят гражданство. Увы. А нам Бузову оставят...
Цитата:
Сообщение от Евген985
интересно,а мы можем что нибудь потребовать от штатов?
Да можем... Всё можем...
Только они после этого найдут 100 сравнительно законных причин не отдавать наш стабфонд, фонд будущих поколений и много еще чего.... Так что стоит ли что-то требовать?
Хорошо, согласен - новость хреновая, но штаты требуют от нас выполнения минских соглашений, прекратить оккупацию Кыма и много чего такого,
Я не очень понимаю о чем вы, но новость была только о том, что те люди которые своей некомпетентностью и бездействием довели ситуацию до отстранения наших параолимпийцев от всех международных соревнований, этой и следующей олимпиады, так вот эти уроды выписали себе премии (в размере 3 месячных окладов) за хорошую работу. Я всего-то хотел обратить внимание на вопиющий цинизм этой ситуации.
Хотя, может тот результат который мы имеем и было то ради чего они работали. (недаром Лукин один из основателей "Яблока").
Цитата:
Сообщение от Архимед 63
Да нет там дебилов. Есть мало информированные МЫ. Люди к таким должностям пол-жизни идут.
Я оглядываюсь вокруг, смотрю на ситуацию в экономике, промышленности, образовании, слушаю что говорят умные люди и прихожу к однозначному выводу- там таки есть дебилы.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Архимед 63
Со временем качество и знаний и воспитания изменятся.
Только в худшую сторону. При нынешней системе и зарплатах школа становится прибежищем отстоя, а дальше этот самый отстой уже начнет воспроизводить сам себя.
Цитата:
Сообщение от Архимед 63
Да и ни кто не отменял самообразование.
А после самовыдачу диплома........
Блин, вот как сейчас вижу пришел малолетний балбес с гулянки и как начал само образовываться.......... Ну ё моё, взрослый же человек, а такое пишите....
Добавлено через 13 минут
Яныч, дневной эфир http://radiovesti.ru/audio/267/261.mp3
слушать примерно с 7,50 минуты. Поднимается весьма интересный вопрос, что будет с РФ когда помрет Путин.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Архимед 63
После революции было много беспризорных. Многие из них двинули и промышленность и науку, да и , наверное, культуру.
Позволю себе напомнить, после революции был Феликс Эдмундович Дзержинский, который сначала занялся этими беспризорными, а уж после они двинули науку, промышленность, культуру.
А сейчас есть только детский омбутсмен, который после трагедии в Карелии приходит к чудом выжившим детишкам с вопросом- "Ну как поплавали?"
Разницу понимаете?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
Нестыковка какая-то. Если наше образование в жопе, откуда тогда взялись эти дети?
Есть еще остатки советского прошлого в лице преподавателей. Только вся разница в том, что в советское время таких было много, а сейчас они одни на всю страну.
Есть еще остатки советского прошлого в лице преподавателей. Только вся разница в том, что в советское время таких было много, а сейчас они одни на всю страну.
И в советском прошлом были разные преподаватели. Помню в 4-5 классе спросил у исторички как выглядит российский триколор (цвета знал, не знал порядок расположения), так она не смогла ответить. Ученики, кстати, тоже были разные. Дуболомов хватало, в слове "х-й" три ошибки делали.
И в советском прошлом были разные преподаватели. Помню в 4-5 классе спросил у исторички как выглядит российский триколор (цвета знал, не знал порядок расположения), так она не смогла ответить. Ученики, кстати, тоже были разные. Дуболомов хватало, в слове "х-й" три ошибки делали.
И у меня спроси и я не сразу отвечу какие там цвета и в каком порядке. И Гимн не спою ,слов не знаю. А знаю наизусть только такие.
Союз нерушимый республик свободных
Сплотила навеки Великая Русь.
Да здравствует созданный волей народов,
Единый, могучий Советский Союз!
Славься, Отечество наше свободное,
Дружбы народов надёжный оплот!
Знамя советское, знамя народное
Пусть от победы к победе ведёт!
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы,
И Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин — на верность народу,
На труд и на подвиги нас вдохновил.
Счастья народов надёжный оплот!
Мы армию нашу растили в сраженьях,
Захватчиков подлых с дороги сметём!
Мы в битвах решаем судьбу поколений,
Мы к славе Отчизну свою поведём!
Славы народов надёжный оплот!
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Думаю, во всём так-же. Если человек на своём месте, то он любой минус в пользу обернёт, в рамках своей профессии.
А если - нет. То мы слушаем и читаем про *** врачей, учителей и т.д..
Мало кто из нас на своё место попадает. И не думаю, что в этом государство виновато, хотя предъявить можно, по вопросам оплаты хотя бы.
Мы сами не всегда вовремя разобраться можем, в чём наше призвание.
Понимание поздновато приходит, вот в чём проблема. Кто решит эту проблему, можно на Нобелевку выдвигать.
ИМХО.
Последний раз редактировалось Mihail1986; 08.09.2016 в 07:29.
Причина: орфография
Про старый Гимн у Пепсикольщиков спрашивать гиблое дело. Да притом как то писал и школу не закончил.
А это про Знамя-пел ли ты в детстве такие песни
Шёл отряд по берегу,
Шёл издалека,
Шёл под красным знаменем
Командир полка.
Голова обвязана,
Кровь на рукаве,
След кровавый стелется
По сырой траве.
"Хлопцы, чьи вы будете,
Кто вас в бой ведёт?
Кто под красным знаменем